老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凡生金道>正文

凡生金道:原油不破关键支撑低多,黄金短线观望

2017年06月28日 12时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  凡生金道:原油不破关键支撑低多,黄金短线观望
  
  不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间,多年之后呢?是否还可以再把初衷捡起?来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有多少所谓的激情。等着十全十美的行情出现,这是不现实的。这并不是叫你安定下来就不再有什么想法,而是要脚踏实地面对每一天每一个波动。
  
  最近,黄金市场大手笔买单不断出现,一次出现可以说是乌龙,而连续两天的出现就已经是操纵了。本周开盘自1257高开低走,大幅下挫20美金,最低至1236,随后反抽回1250附近,虽然仅两天的的时间,但是金价的大范围波动频率却超过40美金!
  
  本周、市场波动非常的大,但操作性并不是那么理想,多空切换的频率很高,导致在交易当中要及时的调整思路,酝酿之后的上升延续性非常的差。这两天公布的思路都有不同程度的误差,均是在打破支撑/压力的同时,黄金价格受市场的推动,暴涨暴跌。
  
  自本周开始,黄金走势中并没有明显的形态指引,整体受到市场影响较重。日线连阳的走势,是坚定看涨,还是反弹诱多?近日的黄金,已经不能以单纯的形态来判断走势的布局了,早盘的行情都可以让你欲生欲死,就像昨天说的,意外,可以让你享受惊喜、同样的也可以让你陷入痛苦的旋涡。在这种走势的运行当中,最好的策略选择就是等待!
  
  当然、亚欧盘的等待只为了美盘的更好盈利。日内主要关注几点,首先、黄金价格的运行持续承压自1295以来的下行趋势线位置,目前压制区间在1254-55一线,而昨日最高反抽至1253位置,并没有太强的动能去试探1254-55一线的压力,按照空头而言这是利好的走势,但是从日线的运行情况来看,做空就不能等破高再做,除非一种形态:冲高回落,所以、目前的冲高一定不能去做空,宁可错过而不做错,交易在精不在多,这样才有机会去把握整体的盈利。

  

  此外、黄金价格连续回撤后反抽收复跌幅,同时回撤位置在1245-1246区间,这也是此前的高点压力,昨晚回撤再次支撑反抽,表明多头势能同样不弱。重点关注欧盘阶段的金价运行,金价回撤支撑1246位置,则可布局多单,上方1256破位关注1260的压制。而空单则是等黄金跌破1246的分水岭位置,反抽空则不需考虑。
  
  交易思路:关注欧盘运行,空单的交易等到欧盘,如果欧盘不延续涨势,美盘可考虑空,多单看欧盘的具体回撤力度。
  
  原油,从上周四到现在一直是非常的强势,昨晚突破了44.20的位置,昨天原油观望了一天没有安排,主要还是考虑到亚欧盘很强势,美盘没有办法安排单子,而昨晚虽然有一次回调,但这个回调还需要时间上的确认,53.55的位置也是昨晚在课堂当中多次强调的支撑点位置,今天支撑则是在43.9-43.5的位置,所以,今天先看上升,如果破位43.50再去空,这样可以跟随方向,也能够及时转变思路。
  
  文/凡生金道 


凡生金道如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
凡生金道

凡生金道

  • 59
    文章数量
  • 1325
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

在这个最坏的时代、也是最好的时代,我们相逢探讨资本,以无心看有心,我是你的老朋友-凡生金道

    股票 财经 理财 黄金 文交所