老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凡生金道>正文

凡生金道:黄金暴涨但不要追多,原油回踩继续多

2017年12月02日 16时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凡生金道:黄金暴涨但不要追多,原油回踩继续多

  市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,放的始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润!

  周五、可谓大获全胜!黄金、原油均有不俗的利润,相对于利润而言,我觉得一场投资,更重要的还是交易体系的建立,而不是在市场的风吹下,做一颗墙头草,以这样的姿态立足于市场,你始终只是金鸡,单脚站立可并不稳,跟着风头你也许可以跟着喝汤,但是你永远也吃不了肉,一场大风险你就会跌倒,比如周五的大风,吹倒多少人?

  黄金、周五亚欧盘阶段维持震荡,并没有太过强劲的势头,我也是选择1276分水岭位置布局一次空,并且提醒看欧盘强弱,破位分水岭并站稳,黄金则需要回撤出空做多的布局。黄金的走势如预期运行,布局上回撤1274-73一线空单小幅获利出掉,做反手的多单,看至1281-82,基本抓住最低点,迎来了一阵狂风,坐了一次顺风车,顺利上天!十几美金的盈利空间!

  原油、同样是一路顺风,从前天起不断提醒中线多,昨天57美元布局一次中线多,周五继续看多,并且提醒日内看原油的加速上涨,周五的走势涨了多少?没错,飙涨1.5美元,到达59美元承压,我们的中线多单盈利近2美金!是不是感觉到惊叹?这只是思路发散出来的结果,也仅仅只是其中一次不起眼的,还记得11月份56美元提醒的中线多?

  在走势方面,首先,简单先回顾一下上周黄金、原油方面的行情,在周五晚上双双强势拉升,整个市场都沸腾了,必定,这种快速的拉升或者下跌在最近来说,就像放在橱窗里的奢侈品一样。黄金,在周三、四两天,跌了近25美金,先是1296跌到1280附近,之后反弹依托1284的高点亚欧盘慢跌,美盘直接瀑布式的下跌,击穿5、10周线之后到了1270一线。

  周线收在1288-90的上面,下周就直接跟随多了,只是这样的收线还是在1280附近,拉到88之后回踩了一次78,这是顶底转换的位置,上升18美金回落就来了10美金,这个幅度有点大了。亚欧盘的高点,是在1278,而这个回踩,就是非常明显的顶底转换,价格以此作为支撑位置收于1280,下周一就要重点关注1278,无论如何这个点不能破,这里破了,就会延续下下跌,不破则继续向上挑战高点。

  所以,下周一在1278的上方于1280附近多即可,破1277则离场走人果断反手空,即使这样拉升很过瘾,但不能迷失,而是要谨慎的对待这样的行情,1277-78是下周行情多空分水岭的位置,破位这个位置就会续跌向下,必定周线收的不强不弱,而在此位置上方则不考虑空,依旧低多为主。

  原油方面、原油昨日连续震荡上行,美盘加速上冲,短线承压59美元位置,但是空单我还是不建议去触碰,只需要持有中线多看60-62美元的目标,短线操作,在多头强势阶段,不轻易去做空,并且59美元位置的连续测试,这已经构不成压力,所以如果再次测试,空单就一定不要过多介入。

  下周,在油价这种探底回升之后,58-57.9是顶底转换,昨晚已经回踩确认过了,剩下的行情就是和黄金的77-78一样作为多空分水岭,还是以5周线为防守的点继续多油,第一目标看到59附近,这是周线这次收阴顶端的位置,在这里来狙击即可,油价依旧57是个分水岭,但这样的收线对多有一定的影响,周一记着58-57.9这个位置

  文出自/凡生金道财汇

凡生金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凡生金道

凡生金道

  • 127
    文章数量
  • 1365
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

在这个最坏的时代、也是最好的时代,我们相逢探讨资本,以无心看有心,我是你的老朋友-凡生金道

    股票 财经 理财 黄金 文交所