老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凡生金道>正文

凡生金道:黄金依托1316位置,关注欧盘强弱

2018年05月15日 12时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凡生金道:黄金依托1316位置,关注欧盘强弱

  心静才可听到万物的声音,心清才可看到人的本质,假如你想对某个时段行情作出定论时,不妨等一等再说,事物总会充满未知的变数,你所看到的,听到的,未必就是真的。清醒,是一种理智,糊涂,是一种智慧。当你回头看曾经让你气愤的事,却发现不值一提;当你回忆往昔的痛苦不堪,原来一切都风轻云淡。

  周一,黄金开盘入预期,开盘小幅反弹至1323位置承压,不过日内的整体走势也仅只有4个点左右的小区间,亚欧盘连续震荡,高点不断下移,美盘阶段同样没有太大的动静,凌晨、黄金才回撤突破,最低到达1313位置,虽然晚了点,但是空单还是完美到达止盈位置。日线方面虽然继续弱势运行,但是整体的下跌力度却不强,没有打破前期低点,也就没有进入到真正的趋势下跌中。

  黄金在上周周四拉升,周五小阴十字,本周开盘价格延续回撤,日线承压1326位置收取黄昏之星形态,从当前走势上看,还是处于弱势当中,但是有一点要注意,虽然弱势,但是趋势开口还未打开,整体的延续动能会有所欠缺,所以今天的操作上还是需要注意风险的控制。

  从日内走势开,昨日整体的运行上,小时线连阴下跌单阳反弹,运行上偏弱,而且凌晨下跌的行情,第二日的走势走延续还是大概率,考虑到延续性的问题,还是要将重点定在欧盘阶段,以欧盘的强弱去看日内强弱。今天的思路上,欧盘前反弹布局空单,上方压力位置在1315-16一线,也是顶底转换压力位置,上方分水岭1319,大阴回撤起始点位置。另外、要注意一点,四小时小十字,欧盘就一定不能上升,欧盘上升,那么日内价格就难跌,又是震荡格局。下方支撑位置小趋势支撑1308-09一线。

  交易思路:欧盘前反弹1315-16一线空,防守位置1319,突破美盘调仓,看下方1308-09一线,欧盘弱势美盘二次看跌。

  原油方面、还是那句话,多到你害怕了,但还是多,这就是 趋势。趋势中,首日阴反而是做多的条件。但阳线后面做多,反而并不是很乐观,特别是阴线后面转阳不破高的情况下。日内原油给到70.65一线多,损70,看71.30-50,日内不触及,放弃等美盘。

  文出自/凡生金道财汇

凡生金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凡生金道

凡生金道

  • 180
    文章数量
  • 1397
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

在这个最坏的时代、也是最好的时代,我们相逢探讨资本,以无心看有心,我是你的老朋友-凡生金道

    股票 财经 理财 黄金 文交所