老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凡生金道>正文

凡生金道:黄金继续看回撤,注意1270位置

2018年05月20日 21时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凡生金道:黄金继续看回撤,注意1270位置

  人的一生非得去努力吗,我们当然可以每天都睡懒觉,累了就休息。但是人生最痛苦的就是‘我本可以’,我本可以比现在好,我本可以去追求真爱的人,我本可以抓住机遇。我们一生的努力就了为了不留遗憾,或许努力的意义不在于获得成功,而是不让自己后悔罢了。

  黄金这一周从精彩转向平淡,对于交易情绪也有很大的影响。周一周二两天,从1320上方一路下跌至1290下方,整体的跌幅超过30点,而在后半周反而平平淡淡,没有生命波动,连续三天的震荡修正,也让空头的延续陷入困境。从走势上来讲,当前确实表现上没有那么弱,但是并不能说明黄金就到底,因为虽然黄金连续三天的修正,周尾也拉升测试高点,但是并没有像样的突破。

  另外、市场交易情绪当前也不是一边倒的去看空,换个角度来看,市场中的“二八定律”相信很多人也听说过,不可能是人人都能去赚,在一边倒的时候反而要更加注意反转的风险。连续几天的震荡反弹测试,市场风向转变反而转向多头,市场主力的“收网”不可能这么虎头蛇尾,至少还有一定的下跌空间!

  而技术面的走势上,周线收大阴,而且下影线较小,走的是前面三连阴的延续,短期还没有反弹信号。不过下周还是要注意一个位置,就是黄金分割0.382位置,以及上行趋势支撑1269位置,区间在1269-1272,这是下周的关键支撑,很可能也是中期看涨的位置!因为黄金从本周的运行来看,虽然连续四次的砸盘跌破千三位置,但是平息之后,确陷入修正,整体有抗跌的表现,有空间、但是不会有太大空间,1270下方的进一步支撑位置则是在1263,在支撑密集位置,做中线布局是可取的。

  而目前外部条件的影响依然存在,六月加息已经是铁板钉钉,年内有两次,明天最少三次,从以往行情来看,每次加息落地都是上涨的开始。而日线形态上,整体走势延续性比较差,不论是自前期1260位置的回撤,还是本周的回撤,基本上是一个三天打鱼两天晒网的状态,整体大趋势的延续性匮乏。所以在下周看空,但是不要过于激进。

  下周初还是以空为主,关键压力位置在上周反弹高点以及小时线大阴高点1296.5-1298位置,这是下周关键压力位置,周初以此位置去布局空单,下方关注支撑1269-72一线。黄金周尾小时线震荡上升,但是阴阳不连续,所以明天开盘虽然有反弹,但是预计不会太高。上方1295-96一线去做空,日内还是关注1288-86一线的支撑。

  原油方面、本周处于震荡上升走势,整体幅度不大,但周四再次刷新高点,日线上升趋势明显。目前价格虽然已经处于高位,按年线震荡上升观点,上方还有上升空间。周线从去年二月份开始,在26位置持续保持震荡上行,近期没有出现过较大幅度回调,说明多头比较强势。

  而从日内行情来看,本周都是亚欧盘走反弹,美盘冲高回落,周尾在刷新高点后没有继续延续上涨,目前上升有所趋缓。但操作上还需保持看涨思路,当前日线形态,行情还是有走回调的可能性,所以看涨但不追多。下周初的关键支撑位置69.8位置,压力位置72.3,短线思路关注支撑71位置,上方压力71.7-8

  文出自/凡生金道财汇

凡生金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凡生金道

凡生金道

  • 183
    文章数量
  • 1397
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

在这个最坏的时代、也是最好的时代,我们相逢探讨资本,以无心看有心,我是你的老朋友-凡生金道

    股票 财经 理财 黄金 文交所