老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沐林易鑫>正文

沐林易鑫:外汇操作小知识,黄金空单锁单实时解套

2017年07月17日 17时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  文/沐林易鑫



  开盘黄金做单回顾



  周一黄金平开高走,沐林根据行情技术指标,结合近期美联储动态,分析空头势力会有反扑的迹象,在行情到达1231.8高位附近沐林果断让客户入手空单,午间行情一破下跌至1229.5附近徘徊,再次下破动力不足,沐林通知大家止盈离场,短线获利又是2.3美元。

    操作小知识


    在这里沐林想跟大家交流一下沐林是如何带客户稳健获利。首先,耐心等待是广大投资者必修的一门课。行情瞬息万变,机会稍纵即逝。盈利的人不在于他们资金大,而在于懂得把握时机。其次,沐林带客户操作都是建议顺势而为,高抛低吸。最忌逆势做单、追单。大数据行情对于众多投资者来说成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。而顺则生,逆则亡。但也是许多投资者欢悦雀跃的欢乐时刻。行情是不可控的,各位不要拿着自己毕生的血汗去尝试着操作大行情带来的快感,结果而让自己血本无归。



  技术面黄金走势



  周线上看黄金收取一颗中阳星但仍然是处在下行通道之中维持弱势整理,毕竟上方中轨1250才是划分多空强弱的关键点。至于下周能否触及到这个位置还需关注上方5日均线于1240一带阻力,虽然下方支撑位逐渐上移,但也要谨防金价回落的风险,下方依然关注布林带下轨于1204一带支撑。日线上看金价连收四阳一阴但短线仍然受阻于布林带中轨1233一带压制,若能突破该位置的话金价会延续涨势继续攀升,进一步则看向上轨于1260一带,下方则关注5/10日均线预交金叉于1220强势支撑。



  黄金行情解析



  之前沐林对于1220位置也说过,可作为弱势区间之中的多空分水岭,既然金价突破两大均线以及隔夜并没有太大的回落,可见多头在1225上方依然强势,绿色动能逐渐消耗殆尽。沐林预计晚间金价仍有上涨的动力,操作上沐林建议低多为主。需要解套者,单线沐林,了解详细情况后给出最佳策略。



  黄金操作策略:



  回调1228.0附近多单进场,止损1226.0,目标看向1233,破位1234看向1240



  原油市场供应任是问题



  原油上周受助于尼日利亚供应受阻,美国石油库存的下滑及其生产力有所放缓,再加上中国需求增加、美元指数的持续回落,使得原油上周录得两周来的单周最大涨幅。但沐林表示,从IEA周报中显示中我们可以看出,OPEC目前减产力度正在下降,全球供应过剩仍是根源问题,市场担忧情绪仍存。



  技术面原油走势分析



  再回到技术面上来看,沐林上周末已经讲过,目前周线方面多头有所回暖,行情运行在10周均线位置附近,KDJ金叉放量。日线方面,5日均线上穿10日均线形成金叉,附图及KDJ金叉运行良好,但目前上方60日均线位置,以及前高点47.1附近仍存压制。短线4小时及1小时方面多头动能有所减弱,但考虑到前期的反弹较为强势,沐林认为多头今日仍有一定的上行空间,所以今日的重点则是考验上方46.9-47.1一线压制了。因此,今日原油首次触及此线可以空一次,回落46.4-46.1一线再反手进多,止损45.75一线,目标再看高点以及上方压力,破位可继续持有。操作上鉴于今日周一无太多消息以及数据影响下可高空低多,重点关注上方压制情况。



  原油操作策略:



  短线首见47.1附近空单进场,止损47.4,目标看向46.5



  回调46.2附近多单进场,止损45.9,目标看向47.0



  投资因专业而完美



  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与沐林老师交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,当然你与我有缘,看到了我的文章认为沐林老师还不错添加了沐林,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,沐林会竭尽全力为你解套,能跟随沐林老师操作,沐林会一对一制定适合你的盈利计划。投资有风险,术业有专攻,相信沐林并且愿意不断学习去掌控投资的朋友。才会在这个市场叱咤风云。



  (以上文章由沐林原创,转载请注明出处。沐林温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表沐林个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)



  2017-07-17


沐林易鑫如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
沐林易鑫

沐林易鑫

  • 57
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

业于中南财经政法大学,主修金融学。从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,积累了丰富、实用的金融投资经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所