老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沐林易鑫>正文

沐林易鑫:股市下跌能做黄金吗,黄金多单锁了单怎么办

2017年12月04日 16时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  千三黄金多单怎么办;伦敦金近期大趋势看多还是看空;12.4本周金价操作策略;LLD锁单怎么办;黄金为什么出现砸盘;黄金还会涨上去吗;12.4黄金亏损原因是什么怎么回本;伦敦金暴跌还会再涨吗;原油暴跌后市看什么;锁单黄金怎么处理;美联储会加息吗;税改是什么对黄金有什么影响;老师我的多单怎么办;避险情绪还会出现吗;12.4今日伦敦金操作建议。

  黄金在月初结束震荡,对比之前沐林所说可能要到年底加息才出方向,我们所有人都是幸运的,因为每周的震荡持续了太久,节奏慢,波动小,而且规律变化多端,沐林坦诚交易上的确在前面没有获得太多的利润,虽然是行情的问题,但也是市场的无奈,总之尽力无悔,我们做好该做的事,但不能也不敢保证单单都对,这也是沐林团队的终极理念,追求逻辑正确,不求次次止盈,但求工作无瑕疵,正是因为高标准严要求的理念,造就了我们团队良好的品质,成为市场独一无二的标杆式代表之一!

  俗话说得好,酒不醉人人自醉黄金在周五通俄门消息出炉短线暴涨后迅速回落,在市场普遍看跌的前提下布局1273多单最终抄底成功,沐林给的单子之所以这么神,多单抓的这么稳,理由沐林的文章一直再反复提及两点,税改和加息。税改在参议院暂停投票时,就能明显看到美指在触及4小时上轨承压下跌,沐林所述的加息前看涨,就是等待这波大力度黄金多头。最终通俄门引爆市场,黄金强力拉升,沐林的多单也转亏为盈,完美获利出局。

  通俗讲,在税改加息预期较为明朗前,美指短暂定会承压下行。行情就像弹簧一样,压力越大张力才会深度体现。美指以及避险的黄金想要走出震荡的困境,税改加息美国经济想要得到明显改善,其美指数据前必定下跌。这就是沐林税改加息前看多黄金的缘由。结果很明显,行情符合沐林的预期,客户的稳健获利便是沐林及团队的实力体现。

  特朗普税改以及年末的加息都是为了提振美国经济,特朗普这位总统我们可以简单称其为“商业总统”在职期间政绩并不是很突出。但就是这样一位商人总统,其在位一年中美国经济的总体发展继续保持平顺的态势。失业率一路降至4.1%左右的低位、股市屡创新高、GDP增长稳固。这就是他为美国经济做出的贡献。本周五非农数据即将来临,美国今年最后一个非农能否延续促进美国经济的增长,沐林表示我们在了解重要数据出炉时还需要对关键支撑位1270时刻关注。沐林团队已在上个月的非农出来后做好统计来着手布局2017年度的最后一次非农,涉及到的情况团队均以分析,以牢牢掌控应对的策略,大体方向掌控于心且逐步露出水面。需要中长线布局的朋友尽快联-系沐林。

  技术面日线级别金价下方受1270支撑,上方受阻1290一线阻力,附图指标有走弱的趋势。日线级别短期均线在1286一线形成阻力,下方出局布林带下轨1270一线支撑,反弹趋势增强。综合本周黄金走沐林老师还是看好1265-1290区间运行,重点关注本周五非农数据推动金价打破震荡区间,沐林预计继续走空的可能性比较大。短线来看,日内金价暂时先看反弹,上方受阻,若金价下探1270下方,手上有空单的可以目标看到1265一线,没有单子的在没有下方没有破位1265-1260之前,沐林不建议在1270下方追进空单,激进追空设置好止损止盈获利及时离场,具体操作根据沐林实盘指导为准。

  黄金12.4操作策略:

  反弹1278附近空单进场,止损1282,目标看向1270,破位减仓看向1267

  依托底部支撑回调1270附近多单进场,止损1266,目标看向日线中轨1280,破位减仓看向1286

  黄金套单解套

  投资市场瞬息万变,可能你就是在眼间就突然发现一个难以接受的事实,你被套单了,可能很多朋友会问,为什么市场一片看多的时候,它突然就暴跌了?完全没有道理啊。这就让沐林想起了生活中常挂在嘴边的一句话,同生活一样,没有意外,哪来的惊喜,可能这就是市场的魅力。在沐林看来对于被套了单的朋友肯定不是什么好的体验,估计只有惊吓了,毕竟被套的都是辛苦钱。在这里,沐林给出防止被套的唯一办法,那就是止损,止损就像安全气囊,重要性,沐林就不再老生常谈了。新的一周哪一种行情都会出现,沐林希望不管是什么行情,被套单的朋友都能及时主动的来联系沐林,沐林也会第一时间对你们的单子给出合适的策略。

  类似推销的话语沐林以前的文章说了太多,沐林本身是个嘴笨的人,什么华丽的辞藻让我想都要想很久。但我是分析师,我实力如何,分析怎样,都是需要自我宣传。沐林说的最多的也只是把本周如何带客户系统的给大家阐述。我想懂得朋友自然会明白沐林的实力。沐林不会去用鲜丽的词语包装自己,我带客户无论盈利多少,都是在用心去指导,喜欢我的客户会慢慢成为我的挚友,也许这就是我,这就是沐林不同于其他分析师的个人魅力吧!最后,对投资盈利遇到问题或套单的朋友,欢迎同沐林交流,我会用我的实力为你排忧解难。

  2017-12-04

沐林易鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
沐林易鑫

沐林易鑫

  • 174
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

业于中南财经政法大学,主修金融学。从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,积累了丰富、实用的金融投资经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所