老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沐林易鑫>正文

沐林易鑫:黄金收盘暴涨另有玄机,伦敦金空单怎么挽回损失

2017年12月23日 17时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   周五黄金为什么暴涨,暴涨原因是什么;12.26下开盘黄金行情走势分析操作建议;伦敦金开盘还实涨还是跌;12.26黄金空单被套该怎么解套;12.26国际金空单锁单怎么挽回亏损;国际金中长线年末布局。​

  平淡行情稳健获利

  进入投资市场有段时间的朋友都知道,操作做单并不是大行情才会有利润。沐林易鑫老师明确的告诉大家短线收益同样可观。许多初次进入投资市场的“小白”朋友都爱在大行情做单,仓位点位都另说,大行情偶然跟对趋势,大额的收益会给我们心底一次重击。就会给这些朋友造成一种投资是这么简单来钱这么快的错觉。之后仓位越来越重,点位越来越激进。最后的结果,沐林在这里就不在多说,犯过错误的朋友都会明白。而我们短线的操作,严格的风险把控,进出场点位的精准,加上合理的仓位,依托老师的策略分析,是能稳健的抓一波又一波的行情。利润的累积,翻仓只是时间的问题。看过我的文章能听从老师建议的朋友可以同沐林并肩而战,在这投资市场满载而归。

  本周震荡做单及行情回顾

  本周的黄金行情走势深度诠释了震荡行情的波澜不惊,沐林早在上周的文章中就已经提及此事,上周加息的频频受阻,加上市场多头情绪的不管攀升,沐林周一布局的中线1255附近的多单,在历经4个交易日,才慢涨1268附近在1270压力位3次上破未能成功,沐林果断建议客户获利出场。市场的清谈让沐林年末第一次中线单并未有多大利润,但沐林常跟我的客户说,落袋为安,利润把握到自己的口袋才是我们投资最重要的目的。周五的破位暴涨也是沐林意料中的事,在沐林多单出局后,在1270关口并未再次布局多单,而是在破位追的多,虽然利润不多,但依托技术面的明显看涨做的多单是最稳健最保险的多单,本周利润回顾就到这里,下面开始下周布局。

  年底第二波策略布局

  就在本周开始,沐林老师的团队年底利润框架已经成型,资金量足够的朋友,这是一个不容错过的好时机,也许在这年底行情甚好的一个星期的利润抵得上你一年的辛勤付出,资金量不是太大的也不用担心,我们团队对于小资金也有独特的短线结合中线布局,利润一样可观。看得再多不如亲身体会,你需要的只是一个正确的选择。在金融这个市场上,每一个认真做交易的人都应该被善待,但不得不承认合作的重要性,与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

  黄金收盘为何暴涨

  周五的上涨没有较为重要的消息,如果说非要沐林给个消息面看涨的原因,那我们近期可以重点关注一下外汇的另一大产品-比特币的近期走势。周五比特币大跌给了黄金看涨因素。本月以来黄金的大趋势一直是震荡上行,只不过沐林认为本周周初金价一直受阻于1268-1270一线,回撤上涨,一步步慢慢走高,而周五这天因为每次回撤上涨都再破一次新高,最终蓄势突破了1268一线,沐林表示这几天如果你有经常浏览沐林文章的话应该很清楚1268这个关键点位,点位破位肯定是多单进场,如果说各位天天问其他分析师得出一堆结论结果还是不敢进场或乱进场,那沐林可以告诉你,最后肯定会在市场上不断吃亏。联系沐林给你最稳健的建议,才是大家现在最需要做的事情。

  沐林个人观点:

  本次周五黄金的阶梯上涨再次迎合了沐林的加息启明星反转强势看涨的观点,早一个星期沐林就已经写好了“剧本”让金价再次回到前期的1270-1290震荡区间,年末黄金必涨除开技术面的经验,世界特别是中国年末对黄金的需求,也是沐林看涨的重要因素。在回到行情来说,在加息预期,市场的空单交投明显,美国节假日的来临,使市场交易清淡,投资者前期的空单一直牢牢套在市场,在这个节假日前的最后一个周末,大多数投资者肯定会抛售手中的空单,这也解释了为何周五黄金价格和美元指数双双攀升的缘由。

  黄金技术面解析

  从黄金日线图来看,沐林表示金价已正式站稳1263一线,下周开盘若日线不实体下破此点位,黄金将会继续上行测试1280一线,周五日线收阳线,收在布林带中轨上方,同时以震荡形式靠近布林带上轨,一步一步的慢高,下周黄金重点关注下方支撑1265一线,上方阻力1277-1280一线,操作上沐林建议回调低位做多,做单控制好风险。回调利润可以联系沐林实时给出,方便大家进出场点位能够精准把握。

  黄金下周开盘操作策略:

  反弹1276附近空单进场,止损1280,目标看向1268

  回调1272附近多单进场,止损1268,目标看向1280,破位减仓看向1288

  黄金空单套单解套

  目前还持有黄金空单的朋友,现在可能套着很难受,因为黄金时刻受国际消息面影响,而对于周末频发的情况来说这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息,所以操作时做好风险控制很重要。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。下周开盘行情高开低开我们都无法预料,需要解套的朋友请尽快联系沐林,沐林才能依据你的个人情况尽快为你制定实时解套方案。

  类似推销的话语沐林以前的文章说了太多,沐林本身是个嘴笨的人,什么华丽的辞藻让我想都要想很久。但我是分析师,我实力如何,分析怎样,都是需要自我宣传。沐林说的最多的也只是把今天如何带客户系统的给大家阐述。我想懂得朋友自然会明白沐林的实力。沐林不会去用鲜丽的词语包装自己,我带客户无论盈利多少,都是在用心去指导,喜欢我的客户会慢慢成为我的挚友,也许这就是我,这就是沐林不同于其他分析师的个人魅力吧!最后,对投资盈利遇到问题或套单的朋友,欢迎同沐林交流,我会用我的实力为你排忧解难。

  本文由沐林易鑫分析团队策划编辑,由于文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体操作以实时分析为主。文章仅供各位参考行情分析以便学习分析思路。切勿盲目操作,中长线布局精准策略,及每日行情走势解析可单线沐林,具体可搜-索老师沐林易鑫即可出现联系方式。

  2017-12-23

沐林易鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
沐林易鑫

沐林易鑫

  • 192
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

业于中南财经政法大学,主修金融学。从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,积累了丰富、实用的金融投资经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所