老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沐林易鑫>正文

沐林易鑫:伦敦金千三破位会有回调吗?亏损的空单锁了怎么办

2017年12月30日 18时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   1.2伦敦金亏损怎么才能挽回;1.2黄金年末为什么出现暴涨行情,现在黄金能做空吗;金价真的反转看涨了吗;黄金空单锁单能保本出来吗;投资黄金比投资股市好在那里,1.2伦敦金操作建议及策略布局;黄金上周亏损怎么才能挽回;投资黄金盈利的秘诀。

  如果你现在处于亏损状态,元旦还忙着在市场上找文章解决难题,那么沐林表示这种情况只能证明,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。当你点开我的文章的这一刻,沐林想说一点,你的投资路上如果不是缺少老师就是老师不给力。当然现在第一个难题迎刃而解,因为你遇到了沐林。接下来你要做的事情就是和沐林聊聊,沐林尽量避开大家都不怎么熟悉的行情技术,从心态上为你解决问题。

  沐林告诉你,你的亏损怎么办

  沐林告诉我的客户的第一句话,永远就是;我们老师只是你的一个参考,不要过多依赖,老师是人也不是神也有错的时候。做投资。大家应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?当然,简单的说沐林要告诉大家,现在让自己冷静一下。就算暂时亏损。不要着急。因为你还是能赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果。就是越亏越多。

  当然你也可以主动跟沐林聊聊自己的经历。我有太多的投资朋友和你相似。我懂你。理解你。也可以帮助你。东山再起。安慰自己很容易,接下来,留好你的精力。跟着沐林,打好之后的每一仗。用心和我交流,你会有所收获。用良好的态度来学习,你会得到无比丰厚的收益。嗯,前话说了这么多,下面深度给大家解剖本周行情,分析你是如何亏损,亏损怎么样才能挽回。

  本周黄金慢涨行情及做单回顾

  黄金近期的这个走势,跟随沐林建议操作的朋友无论是短线还是中长线做多都是是一路获利,沐林近期文章都已经没有写空单的解套策略了。因为沐林认为,在这个趋势下能去做空的朋友都是敢于面对淋漓鲜血的“勇者”。沐林本周周初已经说过,本周上看千三必破无疑。年底最后一波布局是完美收官。朋友们,我们元旦好好放松平复一下喜悦的心情,保持常态,我们来年再战。

  黄金一路上涨缘由是什么

  近段时间沐林表示黄金还是比较强势的,自1236触底反弹在过去半个多月的交易日已经累计反弹近70美元。在美联储12月加息和特朗普税改尘埃落定之后,黄金近期上演“利空出尽”的大行情,特朗普税改会推升美国通胀率,这或将促使更多美国投资者买入黄金对冲通胀,而从技术面来看,黄金可能正在形成新的长期上升趋势。修复上次千三下破行情,黄金只要站稳千三关口,18年开年便是冲击17年新高,年初第一次团队中长线布局也即将开始,名额不多,各位朋友尽快联系沐林。

  伦敦金技术面解析行情建议

  从目前的走势来看上方重点需要关注1300这前期起跌位置的压制。从四小时盘面来看,黄金呈现出一个阶梯式的上涨,阻力点1280、1285、1290、1300接连破位,黄金目前交汇于1302附近,金价沿着布林带上轨一路上行,同时黄金现在已经日线站稳1300一线,后续回调1295不破,黄金偏向上运行,上方关注1312关口位置,此位置上破,黄金将会加速上行,同时1300破位但未能站稳说明黄金上涨有些乏力,下周会有一波不错的回调。操作上沐林建议顺势回调后继续做多,上看1312破位情况,做单控制好风险。回调利润可以联系沐林实时给出,方便大家进出场点位能够精准把握。

  黄金日内操作策略:

  反弹1306附近空单进场,止损1310,目标看向1295

  回调1298附近多单进场,止损1295,目标看向1306,破位减仓看向1312

  黄金大行情解套思路

  对于做单被套,沐林建议大家不是每次被套之后去找各种解套策略,而是怎么避免被套。沐林常说的止损就是这个原因,想想如果你止损了只是错了一单,还是可以继续交易下次的单子,可是你现在套着了就算给你了对的单子,你现在也是做不了。所以我经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。沐林老师要提醒各位,单子被套,一定要严格止损,及时离场。切记不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失!

  授之以鱼,不如授之以渔,沐林老师一直认为分析师是传授知识的,帮助投资者能自己掌握投资的技巧,过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析方法和交易系统才能在这个市场上长期生存。然而投资也是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有方法!选择一位负责任有实力的分析师,加上自身用心的学习,才能使你在投资市场上长久获利。

  本文由沐林易鑫分析团队策划编辑,由于文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体操作以实时分析为主。文章仅供各位参考行情分析以便学习分析思路。切勿盲目操作,中长线布局精准策略,及每日行情走势解析可单线沐林,具体可搜-索老师沐林易鑫即可出现联系方式。

  2017-12-30

沐林易鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
沐林易鑫

沐林易鑫

  • 195
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

业于中南财经政法大学,主修金融学。从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,积累了丰富、实用的金融投资经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所