老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沐林易鑫>正文

沐林易鑫:特朗普制裁黄金会怎么走,多单还能做吗

2018年05月15日 11时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   写文前,沐林要先向给位一直关注沐林的投资朋友说声抱歉,5月断断续续沐林着实没有太多精力来给大家持续更新文章。一来是团队在开年来发展十分迅速,沐林作为团队的领导者管理是必要的,对新加入分析师的各种培训也是接踵而来。再者由于黄金原油等投资产品在国内被越来越多的投资朋友所了解,利润的不菲也追受大家的认可,以至于沐林忙于每日指导团队的客户消耗了很多精力。不过从本周开始沐林这边已经基本步入正轨,所以沐林的文章以及朋友圈也会持续更新。言简意赅下面沐老师开始对本周行情给大家分析讲解。

  沐林告诉你黄金为什么又下跌了

  昨天日内算是没什么行情,沐林认为尤其黄金全天维持几美金小窄幅整理,美元跌黄金不涨,美元小幅反弹黄金就开始下探1318-1317,但是上方不破压力,下方不破支撑,所以只能卡在支撑区域来回整理一直至今日凌晨时间黄金总体震荡不超过五美金,可就在今日凌晨两点到4点一个多小时之内,黄金下跌了6美金之多,那么是什么原因导致黄金突然地这么多的呢?沐林来给大家深度解析,周一特朗普政府准备重新对伊朗实施制裁,制裁旨在迫使全球公司和各国减少从伊朗进口石油。虽然特朗普政府没有具体说明希望进口商减少的进口量,但沐林表示,大家业易重点关注对比一下2012年前总统奥巴马政府推动各国减少进口。后续美国经济开始走强,美元得到提振。一定程度上给予金价压力,较为正常黄金行情也就下来了。

  黄金暴跌我们怎么办

  有人问沐林老师为何黄金暴涨暴跌,自己空单套完多单被套了该怎么办,其实沐林真的不想浪费文字和空间在这里写到处可看的东西。如果你的投资老师连如何看数据都没教,那我来告诉你!最简单的你上金十数据上一看一大堆,手机都可下载软件,俗话说“纸上得来终觉浅绝知此事要躬行”,如果你真的想自己能脱离老师去操作,沐林建议很多时候自己先去学习不懂再问老师,毕竟人会走,有时候老师在你心里其实并不可靠,所以自我成长起来才是最重要的!沐林从来都建议自己的实仓提前去了解最近的数据,然后再来跟我讨论,在操作之前做好风险准备,数据操作时轻仓操作,带好止损止盈,就不会有那么多亏损。这也是沐林能在万千分析师中脱颖而出的重要原因,好的老师不但会带你操作获利,还会教你操作的思路和方法,这就是沐林与其他老师的不同。、

  今日黄金该怎么做

  对于近期市场消息面来看,没有什么能够支撑黄金上行的有利消息面,随着美国经济的好转,黄金开始受到打压。在前期上行至93美元上方后开始回落,沐林表示照目前的态势来看,黄金没有突破1330美元后出现较大力度的回落,后续继续测试1300美元处的支撑的可能性极大。在1310-1300附近都是可以布局长线多单。当然,实时策略也可与沐林团队沟通,方便利润的最大收益。

  黄金操作策略:

  依据4小时下轨回调1314附近多单进场,止损放在1310,目标看向1326,破位减仓看向1330

  空单策略1318附近空单进场,止损在1322,目标看1310。.精确点位可以找沐林沟通。(文章滞后性会影响进出点位,实时策略可以沟通沐林获取)

  黄金高位多单解套

  目前还持有黄金多单的朋友,现在可能套着很难受,因为黄金时刻受国际消息面影响,而这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息,所以操作时做好风险控制很重要。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。需要解套的朋友请尽快联系沐林,沐林才能依据你的个人情况尽快为你制定实时解套方案。

  类似推销的话语沐林以前的文章说了太多,沐林本身是个嘴笨的人,什么华丽的辞藻让我想都要想很久。但我是分析师,我实力如何,分析怎样,都是需要自我宣传。沐林说的最多的也只是把今天如何带客户系统的给大家阐述。我想懂得朋友自然会明白沐林的实力。沐林不会去用鲜丽的词语包装自己,我带客户无论盈利多少,都是在用心去指导,喜欢我的客户会慢慢成为我的挚友,也许这就是我,这就是沐林不同于其他分析师的个人魅力吧!最后,对投资盈利遇到问题或套单的朋友,欢迎同沐林交流,我会用我的实力为你排忧解难。

  2018-05-15

沐林易鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
沐林易鑫

沐林易鑫

  • 207
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

业于中南财经政法大学,主修金融学。从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,积累了丰富、实用的金融投资经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所