老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张皓晟分析师>正文

张皓晟:加息落地美元惨遭抛售 黄金暴涨击穿1330

2018年03月22日 10时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一如市场此前预期,美国联邦储备委员会北京时间今日凌晨宣布加息25个基点,联邦基金利率至1.5%—1.75%区间。但因美联储内部在今年加息次数上有分歧,决议公布后,美指跌破90关口,现货黄金短线急涨,逾30亿美元的买单助推黄金涨超5美元。随后美联储主席鲍威尔的新闻发布会上措辞偏鸽,金价扩大涨幅,一日之内连克两关,重新站上1330一线之上,金价日内涨幅超20美元,涨幅1.61%,美市盘中最高上探至1336.56美元/盎司,一扫连日来的阴霾,多头成功占领高地。

  

  之前笔者也一直强调了,加息之后利空出尽是利好,不过令我也没有想到的是,昨晚金价暴涨的非常疯狂,从昨日金价技术面突破4小时阻力线压制,加息落地来看,行情就要偏向上涨,而一番大涨之后,很明显黄金进入到了超买区域,从技术面来看,金价有回调需求。不过昨日的大涨冲高,一阳擎天来看,今日也会有个惯性冲高。

  因此,对于今日的操作,首先看技术面回撤,回撤再找位置多单为宜!这一次3月加息跟上一次12月加息后的行情,有点类似,都是加息当天行情上涨,上次是加息之后上演了单边上涨。这一次历史会不会重演不好说,但是不能再去看空了。转变思路做多,回撤做多看上涨。

  阻力位:1336、1340  支撑位:1325、1320

  黄金部分做单点位

  回踩1325上方布局做多,止损1320,目标看1336-40;

张皓晟分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张皓晟分析师

张皓晟分析师

  • 151
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验擅长以压力、支撑为准进行高空低多、以震荡极限为防守的波段操作,不猜测、不犹豫一直是本人从事金融分析的信念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所