老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 淘金状元>正文

淘金状元:4.14周评 金油暴涨全面解析 下周金油操作建议

2017年04月14日 21时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0
4.14周评 金油暴涨全面解析 下周金油操作建议

 黄金方面:

   

   

   从上周五开始,美国与叙利亚关系紧张。早间发射的导弹导致避险情绪爆发,行情迅速一波上涨。

   

   

   从技术面说过,本周黄金趋势是震荡下行。但是本周美国与朝鲜局势的进一步紧张,操作恐怕不是单单技术面那么简单了。在周一的时候遇到一个套单的投资者,点位在1200。在1255附近就提醒他砍掉,但是没有起到什么作用。直到行情试图冲击千三关口,这位朋友才后悔不已。所以在这里提醒各位投资者朋友,认清行情的趋势,不要盲目的去扛单,亏损的是自己的钱。而尽量去减少亏损,你才有翻身的机会。另外近期局势没有丝毫改观,避险情绪也没有消退的迹象。暂时看好黄金冲击千三关口!

   

   

   原油方面:

   

   

   原油也受到了消息面的影响,虽然波动并没有黄金那么吓人。但是行情突然之间的暴涨,相信很多投资者也是伤透脑筋。在周三EIA利多的情况下,原油不涨反跌。首先说明原油上方阻力特别强,其次EIA数据利空的方面也是不容忽视的。在周三晚间EIA数据前布局空单,完美获利8美元。目前油价上行动力不足,从周三EIA过后基本是走一个震荡行情,油价短期肯定会陷入震荡而后去寻找方向。金荣升的观点也是很明确,油价多头渐渐转向空头趋势,行情短期内会处于震荡下跌

   

   

   黄金技术分析:

   

   

   本周五因耶稣受难日休市一日,但黄金本周行情属于单边上行的走势,投资者整体保持低多的思路进行操作那应该都是有不错的收益,目前黄金依旧在1280-1288维持高位震荡,那么整体区间一直向上移动,目前来看思路比较简单,下周依旧是看多为主,直到下方区间打开为止,目前黄金上方关注前日高点1288,下方关注1285一线,操作上保持低多为主,高空为辅的思路进行。

   

   

   黄金操作建议:

   

   

   1、回落1285-1283分批多单买入,止损1280,目标看向新高1290一线

   

   

   2、黄金技术面消息面均为看多,所以暂时空单不去操作,若第一次给到1290一线即可尝试一次空单,止损3个点,目标

   

   

   原油技术分析:

   

   

   原油如同黄金一样,一路高歌向上,目前也是保持一个高位的箱体震荡,主要关注上方压制(前期高点)53.8一线,下方支撑52.8一线,保持区间内高抛低吸即可,目前原油没有明显的消息面与技术面的支撑打破下方区间,那么我们是不能武断为原油暂时已经上涨到位,后市金荣升建议保持区间内低多为主,高空为辅的思路进行操作。

   

   

   原油操作建议:

   

   

   1、建议反弹53.40一线做空,止损53.60,目标53.0-52.80;

   

   

   2、建议下方触及52.80一线做多,止损52.50,目标53.50一线。

   

   

   关于套单解套:

   

   

   1、如果套单是处在低位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,我认为在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。

   

   

   2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,建议各位可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓多单,并且做一些的空单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁多单,甚至重新进场空单,之后所有多单大幅减仓或者全部离场。

   

   

   3、高位套多单的朋友,建议最好就是逢高减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。

   


淘金状元如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
淘金状元

淘金状元

  • 70
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

每天最新资讯,欢迎订阅