老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 齐仕文专栏>正文

齐仕文:7.17耶伦说话黄金多头绝处逢生,黄金1225上方直接做多

2017年07月17日 17时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  亚市盘初现货黄金交投于1231美元/盎司,黄金7月14日当周累计收涨15.60美元,涨幅1.29%,为5月中以来的最大周度升幅,是三周来黄金首次收涨。上周美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储加息预期减弱,现货黄金得以从四个月低位反弹。

  

  黄金高位震荡修正中,从1205反弹开始,行情一直是这样,哪怕是上周五大幅上涨,落实到小时线上面也只有一阳拉升,所以这是一种规律,在周五上升之后重新进入震荡修正,原则上应该有一定的回落,这也是为什么将做多位置放到1225上方的原因,这个点位都还算比较激进的做法了,而现在小时线高位运行,说明多头很强势,随着周线转阳,并且周五强势突破下降趋势线和1229前一波下跌高点,行情正式进入反弹阶段,这周以低多为主!

  

  1226是周五上升之后的回调点,今天早间亚盘直接小涨,要跟上多头操作就必须激进,并且以追多的形式入场,但实际上反弹是以震荡方式运行,所以如果走回落修正的话,还是有一定的调整幅度,现在主要矛盾就在这里,所以操作上分为激进和保守,激进直接在1225之上做多,看周线和日线着一波会上涨到1240一带,保守等欧美盘回落,最佳做多位置在1225上方企稳,个人认为多头反弹因为周五上升已经很明显,所以激进做多是有必要的,如果死等回调做多,后面可能会跟不上多头反弹节奏,我建议先在1228附近轻仓做多,那么下来到1225附近再加仓多!

  

  黄金在上周五收高后,日线其实已经完成了事实上的技术破位。收盘价格在1228,在本轮自1295美元附近下跌以来的趋势阻力1225之上。但是有一点区别是黄金的周线构筑上目前其实还是比较弱,对于黄金,齐仕文个人认为尽管日线破位,但很有可能只是暂时性的破位,即上行空间有限,还是需要警惕空头“回马枪”来再次做底,上方关键阻力关注1244美元附近,和上方1250美元一带阻力。

  

  以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。


齐仕文专栏如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
齐仕文专栏

齐仕文专栏

  • 72
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

齐仕文专用号,喜欢的可以关注一下

    股票 财经 理财 黄金 文交所