老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈毅昊>正文

陈毅昊:上涨还欠火候先以震荡对待 重点转移到税改最终结果

2017年12月15日 15时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈毅昊:上涨还欠火候先以震荡对待 重点转移到税改最终结果

  美联储加息的“靴子”落地后,原本期待行情会在利空后有强劲的表现,但并没有预期的那么美好,整体波动空间还是偏小。隔夜建议回踩低多在美市盘中才给到机会,虽然目前小幅获利,但隔夜高位做空位置显得还是较为谨慎错失空单的就会。当然我们交易就是尽人事听天命,不能左右市场行情,只能严格要求自己,每一笔交易都全力以赴,同时做好风险控制。又到本周最后一个交易日,隔夜触底上升并没有太大的延续,价格继续在1260下方震荡,多头还需更多利好刺激才能得以确认!就当前的局势,如果上涨不延续,只能视为利空出尽后超跌反弹,并不能扭转局势,更不能轻言见底。所以,接下来的行情很关键,多头能否绝地反击,我们说了并不算数,还需要行情的配合。目前受美国税改及靓丽的经济数据影响黄金短线继续承压,只要先拿下1260此前低位强力的多空转换关口,那么我们才可以寄望多头继续上行,在此之前继续以短线利润为主。

  目前黄金市场在经历美联储加息行情洗礼后,重点转移到美国税改的最终结果。据福克斯新闻最新报道:最终版税改法案已尘埃落定,据悉将在明天签署法案,排除了继续调整法案的可能性。此前税改进展出现不确定性,据华盛顿邮报援引共和党消息人士称,美国共和党参议员Rubio将投票反对税改法案,除非增加贫穷劳动者的税收抵免和上调儿童税务抵免,目前共和党在参议院有52个席位,而通过税改法案需要50票(副总统彭斯可以在票数持平的情况下投出关键一票),若Rubio投票反对,加上之前共和党参议员Corker已经表示反对该计划,则税改法案或将岌岌可危,据悉共和党人正考虑是否因此推迟下周众议院就协调版税改的投票。市场上消息繁乱则需要我们每一个操作者去判断,同时美朝地缘风险依然存在我们也需要做好防范。后市不论结果如何,陈毅昊建议大家做好风险控制严格止损,周五尽量多看少做,空仓过周末,避免周末突发消息引发行情的逆转带来不必要的亏损!!

  黄金从日线图来看,昨日日线收小阴线,黄金多空博弈于1260关键节点位置,但是前期的极端下跌的下降趋势线已经被突破,同时底部收出很漂亮的底部信号,也就是启明之星的看涨的K线形态,同时此形态收在波段1204到1357的76.4%位置,也就是1240位置上方,有一定的止跌意思,但我们也要注意日线的盘整带1260区域一线的压制,此位置是前期波段1204到1357的61.8%位置,也就是一个最关键的节点,短期关注此节点的突破情况,一旦多次上攻不破,黄金后市依然会去测试1230,一旦上破黄金将会去测试1280区域一线,短线来看,依然偏向上行的可能性大,操作上还是保持逢低做多的策略不变。黄金4小时图短线周期来看,前期高点1252一线已经被突破,也就是前期的空头走势暂时告一段落,黄金正在开启震荡盘整行情,昨日黄金冲高测试1260整数关口一线的压制,冲高受阻调整,目前黄金处于高位震荡行情走势当中,一旦突破此位置形成看涨的形态,黄金将会再次走出一个顶底转换的多头走势,操作上笔者陈毅昊建议还是继续回撤低多为主,高位压制不破短线留言看空一次,日内上方关注1260和1267一线压制位,下方关注1250和1244一线支撑位。

  黄金部分做单点位:

  1、1258-60做空一次,止损1262,目标1253-51;

  2、1250-48继续做多,止损1246,目标1256-58,破位减仓持有。

陈毅昊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈毅昊

陈毅昊

  • 193
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,黄金、白银、原油等贵金属资深分析师,中国黄金投资网高级分析师、认证专家,汇丰外汇网,惠誉财经、和讯网,环球外汇网,外汇通,汇通网,汇金网,等出财经网站特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所