老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 说金道赢>正文

说金道赢:5.14晚评,原油黄金日内继续回调做多,行情还是震荡为主

2018年05月14日 18时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  说金道赢:5.14晚评,原油黄金日内继续回调做多,行情还是震荡为主

  成功根本没有秘诀可言,如果有的话,就有两个:第一个就是坚持到底,永不言弃;第二个就是当你想放弃的时候,回过头来看看第一个秘诀,坚持到底,永不言弃。

  【消息面】

  上周五(5月11日)美盘,美元跌至一周低点92.3595。交易商正等待周一克利夫兰联邦储备银行行长梅斯特和圣路易斯联邦储备银行行长布拉德的讲话,看他们是否会对未来政策收紧的步伐提供任何指引;以及美国政府周二即将公布的零售销售数据,以判断美国的经济表现是否会刺激美联储今年4次加息。

  分析师说金道赢认为,近期,委内瑞拉石油产量大幅下降;特朗普宣布美国退出伊核协议,美国可能会在近180天后恢复对伊朗的制裁;与此同时,伊朗与以色列在叙利亚前所未有的火箭弹相互袭击,以及美国、沙特和以色列都认为伊朗的地区扩张应该停止;以上因素对OPEC报告产生潜在利多影响,持续性待验证。

  黄金行情走势分析:

  美元指数回调给金价提供支撑,但100日均线1326附近还存在较强的阻力,需要顶破该位置才能打开更大的上涨空间;而且贸易摩擦有缓解的迹象,不利于避险需求,黄金ETF持仓下降,对金价不利,日内并未重要经济数据,金价需要震荡后才能选择进一步的方向。技术面上看日线级别:单边下跌后反弹,金价坚守住200日均线支撑后展开反弹,KDJ金叉运行,但目前受制于100日均线1326.54附近阻力,4月30日高点和1365-1301以来跌势的38.2%回撤位阻力都在该位置附近,MACD初步结成金叉,KDJ金叉运行,如果能够顶破上述阻力,则有望进一步上探50%回撤位1333.50附近阻力。如果再次上行受阻,则关注10日均线1313.63附近支撑,如果重新失守该位置,则增加下行风险。综合来看说金道赢认为操作上以区间顺势高估低渣,博取市场给予的最大利润。上方关注1326-1328一线阻力,下方关注1318-1315一线支撑。

  原油走势分析:

  原油最高触及71.89,再次走出新高,随后有所回修,日线收得小阳十字星;目前原油日线结构上虽然超买,但是当前影响原油走势的主要是市场出于对基本面的担忧。自美国退出伊核协议后,市场担忧中东局势随时出现危机,可能会进一步引爆油价的上涨,有此情绪作为支撑,原油短期内出现大回调也是比较难的;四小时图来看,原油上周新高回调后,下方刚好触及MA20上涨,同时70.80也是前期波峰位置,提供双重支撑;综合来看,晚间操作思路上说金道赢个人建议还是以低多为主,上方重点关注71.5一线阻力,下方关注69.8一线支撑。

  投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

说金道赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
说金道赢

说金道赢

  • 20
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

鸟岁鸾凤高飞远,人伴贤良品质高。我们将在投资之路上成为良师益友!

    股票 财经 理财 黄金 文交所