老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑赢利>正文

郑赢利:12.28黄金涨势何时到头、黄金空单在手何救 

2017年12月28日 11时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

郑赢利:12.28黄金涨势何时到头、黄金空单在手何救 

  周三美元一路走软,跌破93关口,随着美元下滑,黄金延续前一个交易日的迅猛涨势,纽约COMEX期金主力合约在昨日欧盘开盘前后时段涨破1290美元/盎司关口。据新华社周二报道,美国财政部宣布对两名朝鲜官员实施制裁,称此次制裁针对的是朝鲜武器开发项目的“关键领导人”,受到制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易,俄罗斯外长拉夫罗夫则指责美国食言,周二对美国国务卿蒂勒森说,“华盛顿的侵略性言辞”加深了朝鲜半岛的紧张局势。加之特朗普前幕僚爆出猛料,特朗普可能遭受“逼宫”,美元恐将面临大敌,届时黄金又将在获得一大利好;考虑到元旦假期之前市场交投仍然清淡,郑赢利提醒要仍需警惕价格异动,预计元旦后随着波动性的上升,金价走势将更加明朗,我们需关注市场在回归正常流动性及波动性之后黄金是否能够维持当前的涨势。

  黄金走势分析:

   

  自美联储宣布加息以来金价一路反弹,加之近期美国通过税改法案,正所谓利空出尽便是利多,黄金一路反弹多头势不可挡。而周二美盘时段公布美国经济数据表现平平,美元无力反弹,再度提振黄金,郑赢利谓行jc壹贰玖捌捌捌从目前从日线上看,日线收五连阳,布林带扩大张口朝下运行,K线运行布林中轨上方,MA5拐头强势上行将与MA10均线交金叉,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱明显放量,KDJ三线金叉向上运行,行情呈现多头趋势,从四小时线上看,布林带扩大张口朝上运行,K线运行于布林上轨下方运行,MA5与MA10均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色能量柱逐步缩量,KDJ三线有死叉向下继续,行情整体呈现多头趋势,日内建议继续低多为主,上方关注1290破位情况,下方关注1280-1278。

  黄金操作策略

  1,激进1282-1284多,止损4个点,目标1288-1290,破位持有

  2、1278-1280继续多,止损4个点,目标1287-1290,

  3,不破1291-1290附近空,止损4个点,目标1283

  首先分析一下近期的行情,黄金自上周慢速上涨后一直没有给回撤的机会,这让很多手上持有空单的朋友伤透了脑经,近来的行情各位朋友也是有目共睹的,低点不断被抬高,再加之进来美元疲软的走势,很难有大的回撤。部分朋友已经锁仓,那么,你们现在就是非常麻烦的一类!你这样的锁仓在目前的行情下来看是非常有可能将锁仓点位继续扩大,从而造成亏损甚至是天地锁的地步!那么手上套单严重或者已经锁仓的朋友,可以咨询郑赢利当市场观念保持一致的时候,就是我们敲打警钟的时候,你如果在投资中遇到任何问题,都可以和郑赢利交流分享!

   

  我想目前市场被套单的大部分是1270下方的空单,在周五金价走高时进场的,也有上周一直持有的空单;目前金价持于高位,短线上有回落调整需求,回调其实就是给到出空的机会;目前黄金短线支撑关注1275;回落站稳支撑空单建议出局或减仓;若破位的话进一步看到1270的有效支撑,但可能性不大。接近年末,近期的市场上风险性增加了不少,提醒投资朋友,实盘交易中做好风险控制。特别是黄金目前持稳高位,空单被套还抗单的朋友,一直拿着单子不出,如果行情小幅回撤之后直接飙涨,相信这个时候你就懵逼了。心里各种后悔,一些散户都是这种心态,熟不知操作时候带止损,避免套单。也不知道先出局手上的单子,再做打算,最后的结果就是深套。除非行情出现大幅度的反转,但是行情如果能出现反转信号我们再去操作单子,这是不是意味着我们拿到的不是保本出局,而是中线获利走人。不想说太多没用的,因为太多的劝说听不进去也只是白费劲,具体详情操作可找本人

  分析师/郑赢利

  生活因投资而美丽,投资因赢利而精彩

郑赢利如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑赢利

郑赢利

  • 118
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

国际认证理财师,黄金交易分析师。从事股票,期货,外汇,贵金属投资理财分析工作,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,以稳健操作的风格及随和的个性获得广大投资者认可。

    股票 财经 理财 黄金 文交所