老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑赢利>正文

郑赢利:5.16黄金暴跌能不能反弹 后市黄金行情走势分析

2018年05月16日 17时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  郑赢利:5.16黄金暴跌能不能反弹 后市黄金行情走势分析

  5月11日开始,韩美在韩国全境开展了主题为“超级雷霆”的大规模联合军演,该防御性演习是美韩维持战备基础的常规年度训练计划的一部分。但这一行动“激怒”了朝鲜,为近来向好的朝鲜局势蒙上了阴影。

  朝鲜方面16日凌晨报道称,这是对《板门店宣言》的“赤裸裸的挑战”,是“有意的军事挑衅”。鉴于此,朝鲜将中止原预订于16日举行的北南高级别会谈。今日上午,朝鲜外务省第一副相金桂冠称,对“只强求弃核的对话毫无兴趣”,称有必要重新考虑朝美首脑会谈,平壤只在美国总统特朗普对改善关系感兴趣时才会与之进行谈判。

  

  美方对此回应称,美国没有收到取消“特金会”的消息,他们将继续为“特金会”做好准备。韩国统一部则对此表示遗憾,并敦促朝鲜方面尽快参加会谈。据报道,5月16日上午,韩国国防部长官宋永武已与韩美联合司令文森特•布鲁克斯紧急会面,商讨朝鲜中止会谈一事,目前还没有有效的信息透露出来。朝方“突然变卦”使得朝鲜局势再次紧张,目前市场还未对此作出反应。如半岛形势不断恶化,预计市场将有不小的波动。

  黄金跌破1300大关,在亚市午盘有所回升,但依然难掩颓势,目前红色动能柱正在聚集,但力量较为微弱,郑赢利认为尽管黄金下行空间大开,但美朝会面突生“意外”,半岛紧张局势可能再度升级,黄金如能对此作出反应,增大反弹力度,重新突破1305关口以上,则可能再拾涨势;反之,则可能进一步下跌,一蹶不振。

  黄金走势分析:

  目前从4小时大阴线破底后连续小双阳反弹。但空间反弹不大。属于弱势整理修正。留意第三根线的转跌,弱势不过三。时间和空间都会受到压制,破位1300-1306成阻。但结合下行低点的空间。反弹应该不会这么大。所以郑赢利建议1300下方就要择机空一次。不然容易踏空点位。

  

  小时图下挫后短暂停顿修正。亚瓯盘看修正的空间大小决定入场空单的位置。最迟要在美盘开盘左右的时间切入。一般亚盘过渡修正后,欧盘是转弱的时间点,这样美盘才能走出一定下行空间。惯性下行后要留意空间的延续,若只是小幅刷低,则仍要防止反抽。伴随着一步一反弹的震荡下跌。不宜过分追单,反弹再切入。

  黄金策略:

  反弹1298-1300做空,止损1305,目标看1292—1288破位看向1283

  刷新昨日低点1288附近,不破位不企稳,做多,止损1283,目标看1293—1295

  黄金投资要成功应始于修心,次理念,又次策略,最后技巧。世人常反行之,故事倍功半者多矣!做为黄金投资者,需要认识市场,更要了解自己;对多数人而言,了解自己比认识市场更重要。面对市场,如果能用客观的态度来解读,一个普通的交易人就可以找到价格波动的趋势并制定与之匹配的策略。可惜得是,我们难能客观,情绪始终会左右我们的行为。黄金交易时,我们的技巧常随身心的失控而变形。

  投资如生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是郑赢利,不管你在哪里,我一直等你

  本文由“郑赢利”独家撰写

郑赢利如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑赢利

郑赢利

  • 159
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

国际认证理财师,黄金交易分析师。从事股票,期货,外汇,贵金属投资理财分析工作,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,以稳健操作的风格及随和的个性获得广大投资者认可。

    股票 财经 理财 黄金 文交所