老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张雅源>正文

张雅源:12.4税改通过后黄金白银如何操作?黄金后市能否跌破1270?

2017年12月04日 15时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

张雅源:12.4税改通过后黄金白银如何操作?黄金后市能否跌破1270?摘要:展望本周,除了超级非农之外,美韩将举行史上最大规模联合军演、美国政府将迎来通过新拨款议案的最后期限,美元与黄金之间又将是一番恶战。除此之外,投资者还需要密切关注“通俄门”的最新进展、警惕白宫短期内可能发生的人事大地震。    税改通过后黄金白银如何操作?据路透社上周五报道,美国联邦检察官声称,美国前国家安全顾问迈克尔·弗林当日正式认罪,承认自己向联邦调查局提供虚假证词。美国总统特朗普就此回应称,他的竞选团队和俄罗斯方面“绝对没有勾结”。但消息人士又爆料称,弗林交代了自己接受了“特朗普过渡团队的高级成员”的指示,而“高级成员”正是特朗普的女婿库什纳和前顾问麦克法兰。分析称,这让特别检察官穆勒有望深入调查特朗普的行政当局。另一方面,据上周消息,多名特朗普政府代表透露,美国白宫近几周内可能会出现高层官员的重大调整。最有可能近期离职的是国务卿蒂勒森,还有可能离职的有首席经济顾问科恩和特朗普的女婿库什纳。不过,对此消息白宫和特朗普均予以了否认。【现货黄金今日走势分析】黄金上周整体表现剧震过山车。周初开盘略显强势。冲高至周内高位1299美元|盎司。然而延续性不强。探高承压回落,消息面则受到美国参议院预算委员会投票通过了推进共和党的税改法案,税改前景改善导致市场恐慌情绪一扫而空,黄金从峰顶急坠。打破周初强势,一度测试周内低位1270附近美元|盎司。周五下探不破底。通俄门”再传爆炸性消息。黄金短暂冲高至1289高位。最终收盘在1280附近。周图冲高收低。跌宕起伏。本周则进一步跳空低开。周图中阴收低,收盘价格略低。本周依旧要关注前低点1263-1265的支撑防守。日图连续冲高后。本来技术面的多头结构较好。上周的消息面终究还是将价价打回原形,重新回到1270-1290有区间整理运行。日图由于1270是双底趋势连线的支撑防守。不破此位还是不宜过分追空。结构看上去虽弱。但不破支撑延续性有限。还会伴随反复震荡的走法。目前日图布林道收口震荡,下轨的支撑也接近在1270附近。加上本周焦点将集中在周五的非农数据上。周初的波幅相对有限。

短线图:冲高上探1289附近再承压收低,反复的冲高回落,反倒将技术指标带得偏空,特别是同一个支撑,虽然出现大幅反抽。但却未能站稳,重新测试相当于是第三次。使得支撑的有效性不强。短线图走得震荡偏空,但考虑到1270-1265的支撑关键性。短线看空不追空,周初争夺1270是关键。

  12-4(周一)黄金交易策略:(1)1278-1280一线分批空,止损1284,目标1271【为什么你做单总是亏?自己有总结原因吗?】近期黄金的行情比较好,可还是有很多朋友还是亏损的,下面张雅源针对自己指导投资者几年的经验总结了一些亏损原因,希望能帮助大家:1、投资心态决定你投资的成败成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,他们又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要。2.交易的规模控制在你能承受的损失范围之内尽管每一个人都知道交易的金额超过你能承受的范围是一件愚蠢的事情,但这种蠢事在我们交易人当中还是非常普遍。我们做黄金交易的目的是让我们的生活品质提高,所以我们不应该动用那些我们不该动用的钱,例如:每个月的生活费,养老储蓄,以及不要借钱来进行黄金外汇交易。因为如果你这样做,你的心态就与一般赌徒无异,最终的结果通常是输得倾家荡产。3.当你的交易获利时,保护你赢得的利润保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。当你处于一个获利的位置时,很重要的一点是把你得止损点相应的提高。这样尽管你希望持有这个仓为更长时间,获得更多的利润,至少你的最小盈利获得了保证。4.风险/获利的比例至少应该是1:1.5当你要下一张单时,一定要想清楚获利和损失的可能性。假设获利的空间是¥4000,而损失的空间只是¥2000,那么风险/获利比是1:2,则值得一试。【操盘交易铁律与君共勉!】(1)严格止损(拒绝拥有套单)(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)(3)顺势交易(趋势跟随很重要)(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。本文章作者:张雅源作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!撰稿时间:2017.12.4

张雅源如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张雅源

张雅源

  • 214
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

2010年毕业于中南财经政法大学,2011年赴英国华威商学院留学,主修金融,辅修国际政治。贵金属投资市场多年工作实战经验,金融认证注册分析师,主要从事现货原油、沥青,白银,黄金,铜等分析。深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。

    股票 财经 理财 黄金 文交所