老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张雅源>正文

张雅源:5.19黄金本周一路做空获利百万,黄金下周一行情分析

2018年05月19日 14时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

张雅源:5.19黄金本周一路做空获利百万,黄金下周一行情分析

周末分享:

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润!

黄金下周一还会涨吗?

黄金,自上周修正1326之下承压,本周基本走了我们的预期,无限的空头破位了1300,最低触及1285,收盘于1293附近,周线大阴收盘,那么这样而言,这里对于下周的整体思路上,黄金张雅源建议还是继续保持高空思路,毕竟周线大阴压制,在没明确给见底信号之前,保持这个思路不变。

对于下周一黄金开市而言,短线操作注意,在黄金日线大阴之后,金价已经连续三天的在下方低位维持着10美金以内的整理修正,但是周五黄金整体上小探底回升,收盘于前期低位震荡的受阻位置1294附近,收盘于阻力位附近,张雅源认为黄金预计还会继续往上修正寻找阻力位,其次关注,短期而言上方的压制其实还是挺多的,比如1296-98的前高,亦或者是最后一根大阴线顶端1302附近,这都属于黄金这波大阴压制中的回抽阻力位,但是唯一的重点是这波回抽的极限最为在哪里?拉一拉斐波那契可以看见,618位置就在1303.5附近,而此位置也就是此前黄金下跌的顶底转换压制位,所以综合而言,下周一在周线的大阴下之下,黄金下周一操作上还是反弹做空为主。

黄金下周一操作建议:

1296-97一线轻仓空,止损1302,目标1288

黄金本周交易回顾:

周一交易回顾:(一单获利6美金)

上周五日内强势反弹,但是美盘全部跌回原型,而且还虚破了1318一线,所以周一的思路就是反弹做空为主了,昨天早上就说黄金图小时图有望形成了头肩顶形态,所以昨天直接给1322一线空,文章也是同步免费公开做空,昨天并没有做多的建议,主要是昨天日内行情较小,所以晚间提示在1318一线获利减仓之后继续下看,后半夜如期在1316一线全部止盈。

周二交易回顾:(3单获利20点)

周二应该没有做多的人吧,文章一直说做空,昨晚这行情就是撑死胆大的,饿死胆小的,昨晚遇到一件搞笑的事情,我说今晚或者明晚会破千三,他不信,结果昨晚行情果真兑现了,他现在不说话了,估计是自己默默的抄底,现在在忍受着亏损的痛吧,这就是跟行情对着干的后果,希望大家引以为戒。

周三交易回顾:(2单获利11点)

哎呀,这行情给到捡钱的机会,大家要好好抓住,坚定做空就对了,周三日内给的1295附近的空单,美盘前在1288附近止盈出局,美盘反弹再次给到1291附近空,提示在1288附近获利出局。

周四交易回顾:(1单获利6点)

这几天做空就是赚钱,所以只要给到反弹机会就是做空,昨天早盘反弹到1294一线还是空,欧盘于1288一线完成止盈。

周五交易回顾:(1单获利4点)

周四后半夜基本是弱势反弹,所以周五早间1290之上直接空,欧盘如期回落1286一线止盈出局,因为1285是强支撑,没有破位之前不能过分下看。

张雅源学院—大多数投资亏损的原因

盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。

亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最好仓位加重,导致亏损惨重。

投资结果:赚钱赚小钱,赔钱陪大钱。

解析:很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!

张雅源建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套单就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。

【张雅源个人感悟】

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

本文章作者:张雅源

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2018.5.19

张雅源如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张雅源

张雅源

  • 684
    文章数量
  • 1339
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

2010年毕业于中南财经政法大学,2011年赴英国华威商学院留学,主修金融,辅修国际政治。贵金属投资市场多年工作实战经验,金融认证注册分析师,主要从事现货原油、沥青,白银,黄金,铜等分析。深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。

    股票 财经 理财 黄金 文交所