老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐穆雯>正文

徐穆雯:1月12日现货原油技术面分析及操作建议

2018年01月12日 09时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  徐穆雯:1月12日现货原油技术面分析及操作建议

  原油周四冲高回落,亚欧盘开盘持稳,延续至美盘。多头经过最后的放量狂欢,最终尾盘获利回吐了结。加上此前累积的多头盘高位出局。最终从日高64.75回吐至63.40.日图收盘墓碑。昨日的放量将多单成功打到止盈位。周三63.20-63.30多单64.0盈,昨日继续在63.80跟进做多于64.50及时了结。尾盘空仓未参与。今日可适当看空。

  日图高位墓碑线,比较明显的见顶形态,此前就强调过,不出现这种K线形态,不要过早猜顶。昨日最后的一波放量,你即使前面位置再好,不是最高点进场。也是会被打损成炮灰。等待这种形态确立。加上此前碎阳上涨时间过久,一旦获利了结。持续性也是有得,配合指标高位背离,今日高位做空就比较安全了。围绕昨日高点之下反弹回补影线过程切入即可。

  小时图快速的冲高回落,单从日内波幅来看,虽然上涨空间也大,但是回吐的空间比上涨空间大,在多头趋势中,出现反向空间。说明短线趋势有所改变。由强转震荡,再震荡转回落,目前小时图重新回到周三低点附近。这种大空间回吐,估计比较难再撑住。反弹后确认影线,开始构造短线阶段顶部调整,日内思路以空为主,压力64.20.

  1月12日原油操作建议:反弹64.0-64.10做空,止损64.70,目标63.0-62.50.

徐穆雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐穆雯

徐穆雯

  • 108
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所