老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐穆雯>正文

徐穆雯:现货黄金探高陷入震荡短线上行停顿修正

2018年01月16日 09时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  徐穆雯:现货黄金探高陷入震荡短线上行停顿修正

  黄金周一探高后陷入震荡收盘。早盘开盘即涨的格调,但由于日内缺少数据以及美国市场休市。日内整体波段受限,基本人波幅集中在亚盘时段,亚盘急涨刷新近期新高位1344.60美元|盎司,欧盘整理过渡。美盘震荡收尾。美元极弱表现是近期主要提振金银上行因素。日图收盘带有上影线的小阳线。

  日图大阳线之后接收小阳线,虽然带有上影线,但还不足以改变目前多头趋势。毕竟表现日图三连阴加速下行之后还会出现慢跌,只是转慢之后,黄金的上行节奏也会放慢,形成迂回折叠上升。目前日图上方可以看见的压力主要在1350-1351.此前双高点1375与1357的连线阻力。本周进一步上探会接近。首次触及预计会承压回落,但回落的空间大小得结合形态,中期看好上行突破,短线遇阻不在高点附近追单即可。

  4小时放量后短线上行略有放缓,昨日波幅受限。使得4小时处于高位停顿。不排除有短暂修正的可能,结合1308浪形推动上涨,回撤0.382的支撑与中轨支撑重合在1330.加上此前的1327-1325顶底转换。4小时不支持深度调整。小时图台阶震荡上升,目前短线略有停顿,亚欧盘可能需要回调修正一下,美盘再重新下探回升。故昨日1339-40过夜多单早盘保本先行手动离场,今日等低位1333-1330一带再考虑进多。时间点要放到欧盘后临近美盘。亚盘不强势破高的话就是以修正为主了。

  1月16日黄金操作建议:等待回落1330做多,止损1325,目标1340-1348.

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年1月16日 周二

  21:30 美国1月纽约联储制造业指数

徐穆雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐穆雯

徐穆雯

  • 112
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所