老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐穆雯>正文

徐穆雯:1月25日现货原油技术面分析及操作建议

2018年01月25日 10时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  徐穆雯:1月25日现货原油技术面分析及操作建议

  原油昨日延续整理上升刷新新高,亚盘围绕64.30附近横盘整理蓄势,欧盘过渡后,美盘借助EAI库存的减少预期。快速提振油价破高。尾盘走出台阶上升。刷新近期新高位66.0.今日开盘进一步刷新66.10新高位,节奏属于开盘即涨的节奏,周线靠近270大周期均线阻力,留意今日的强弱转换,强势行情会慢慢过渡掉阻力,毕竟目前短线图台阶上升结构保持良好,昨日低点就是今天的多空临界点。操作上稍有回踩跟进做多为主。

  1月25日原油操作建议:回踩65.5-65.60做多,止损65.0,目标66.60-90.

  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,而只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!

  本文由徐穆雯分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。

徐穆雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐穆雯

徐穆雯

  • 124
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所