老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐穆雯>正文

徐穆雯:现货黄金伦敦金加深调整1343成阻

2018年01月30日 09时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  徐穆雯:现货黄金伦敦金加深调整1343成阻

  黄金周一开盘转换下行,1352一线即表现弱势下跌,持续至欧盘一直显弱,虽然亚欧盘节奏缓慢,但结构上呈现震荡下跌态势,一直延续至美盘,反弹空间比较小,持续下行至1338,昨天我们1348-49空单的终极目标区域1340-38刚好也成功到达,日图收盘一根中阴线,今日起美联储召开为期两天的利率决议会议,至1月31日,以及市场将特别关注特朗普周二的国情咨文,因为这可能暗示美国是否会将“贸易战”日程进一步推进。

  日图双阴夹阳回落结构,结合时间空间有延续,附图MACD指标高位死叉顶部背离向下,指标有调整需求,短线也有空间上的配合,今日开盘在10日线下方,若持续至欧盘仍收在10日线,那么日图将进一步加深调整,同时带动5日线拐头,当然需要一定的时间转换,所以会以慢节奏震荡回调呈现。

  小时图贴着短期均线震荡下行,上周反抽1357二次确认阻力受挫,本周开盘下行跌破1343低点,有破位延续势头,目前4小时还停不下来,稍微反弹一点就被打回低点,随着时间震荡推移,反弹无力度,将继续下破前一日低点打开调整的空间,小时图连阴下跌配合小阳线修正再继续破低,震荡台阶式的回调,短线交易反弹顺势看空,下方留意上周低点1328,此位若跌破,调整的空间就会比较大,1343成为今日阻力空点,低点破位转换成阻力。

  1月30日操作建议:反弹1342-43做空,止损1347,目标1333-30.

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年1月30日 周二

  22:00 美国11月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  23:00 美国1月谘商会消费者信心指数

  人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

  本文由徐穆雯分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。

徐穆雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐穆雯

徐穆雯

  • 130
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所