老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐穆雯>正文

徐穆雯:2月12日现货原油操作建议

2018年02月12日 09时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  徐穆雯:2月12日现货原油操作建议

  原油上周下跌堪称暴力美学,连跌5个交易日,周线直接跌成近似光头光脚的大阴线,周初的下挫空间就奠定了周内整体极弱格局,周线大阴形成看跌吞没,本周继续看延续,日图由于连阴数量过多,空间下挫过快,造成指标跟不上下行力度,加上空间过大,短线有反弹修正需求,修正的同时带动指标再向下,故短线看空不追空,本周等待反弹修正一至两个交易日高位再行做空,低位破低不追单,容易形成下探反抽扫损再下跌,目前4小时和小时图价格下跌过快后,有轻微止跌反抽修正迹象,欧盘不破58.0低,则日内短线暂时看震荡,反弹关注61.80压制,本周反弹不过此位则仍是下跌趋势,日内短线暂时震荡修正对待,围绕区间58.50-60.80间看震荡。

  2月12日原油操作建议:回落58.50先做多,止损58.0,目标59.50-60.50.

  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,而只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!

  本文由徐穆雯分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。

徐穆雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐穆雯

徐穆雯

  • 147
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所