老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐穆雯>正文

徐穆雯:3月22日现货黄金/伦敦金技术面分析及操作建议

2018年03月22日 09时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  徐穆雯:3月22日现货黄金/伦敦金技术面分析及操作建议

  黄金周三守住低点1307上方回稳上升,本周的关键支撑点周线中轨,迟迟未能跌破,亚欧盘反弹打破弱势,美盘上扬延续,凌晨2点,美联储如期宣布加息25个基点,利率决议之后,美元指数不涨反跌,黄金巨量买动推动短线跳涨,最高触及1336.30美元/盎司高位,日图最终收盘大阳线。FOMC声明称,加息的决定获得一致通过;经济前景近几个月内有所增强,12个月通胀预计将在未来数月上升,经济活动扩张温和,此前的描述为“稳健”,就业增长强劲;家庭支出和固定支出温和增长重申经济面临的短期风险大致均衡,投票一致同意提高贴现利率25个基点至2.25%,预计经济未来的发展将为逐步上调联邦基金利率提供理据;美联储缩表规模将在4月份扩大,符合原计划,美联储进一步上调经济预测指标,上调2018-2019年GDP增速预期,下调未来3年失业率预期,维持未来两年PCE通胀预期不变,上调2019-2020年核心PCE通胀预期,未来数月通胀水平将上升,稳定在2%附近,尽管美联储如期加息25点,市场对美联储年内四次加息的期望落空,导致美元遭到大幅抛售,而金价则受益大涨。

  日图大阳收得饱满,昨日的上涨相当于从早涨到晚,就亚盘开盘的形态相对弱势,欧盘突破前一日高点1318打破弱势格局,尾盘时段则是消息配合技术结构完成反转收复,昨日空单止损后,尾盘时段做多挽回损失小盈利,消息面的不定因素着手不好去剖析点位,毕竟技术上升空间已经较大,后半夜的空间未定,而这种巨量买单的推动上涨空间也是不可预期的,避开更显稳妥,日图大阳之后重点关注接下来两个交易日的延续性,前高1340.3还是一道阻力,今日不站稳1340日图和周线暂时还会走成震荡,只是短线反转偏多。

  4小时连阳突破并站稳下行趋势线1323上方,短线下行通道被突破反转,由空转多,K线连阳有空间配合,目前均线系统暂时还未金叉向上,要想单边大涨,短期还需要时间整理,由于昨日上涨过量,今日倾向于震荡,加上前高1340的压制,不突破的话,容易转换成整理蓄势行情,也是起到拉动指标的作用,这样的话,尽量是以震荡思路对待,不追涨杀跌,以免多空被洗损,小时图连续台阶拉升后,昨日最后一个低点1319成为今天短线多头分界点,回调不破1319继续看多,下破的话就会走成回马枪,支撑则在1325-1326,短线回调靠近支撑先多,上方阻力点留意1338-1340首次冲高触及不是强力突破的话可短空一次。

  3月22日黄金操作建议

  ①回踩1326做多,止损1321,目标1336-1338;

  ②首次见1340短空,止损1344,目标1333。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年3月22日 周四

  20:30 美国至3月17日当周初请失业金人数

  21:00 美国1月FHFA房价指数月率

  21:45 美国3月Markit制造业PMI初值、美国3月Markit服务业PMI初值

  22:00 美国2月谘商会领先指标月率

  本文由徐穆雯分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。

  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,而只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!

徐穆雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐穆雯

徐穆雯

  • 195
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所