老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐穆雯>正文

徐穆雯:3月22日现货原油技术面分析及操作建议

2018年03月22日 09时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  徐穆雯:3月22日现货原油技术面分析及操作建议

  原油昨日延续强阳收涨,亚盘开盘慢性整理,开盘即是日内最低价,几乎没什么回调,以横盘整理过渡,蓄势至欧盘开盘后破高延续上升,虽然欧盘空间不算大,但破高后量能得到延续,美盘时段再借助数据利好助攻,加速油价上升,最高触及65.60高位。

  日图收盘饱满阳线,双阳反攻收复前一高点64.30阻力,在整理多头当中,阻力都被过渡消化,而空间一旦拉起不没怎么停过,几乎是一步到位,这也是在这种加速行情中不敢轻易做空的原因,宁愿避开,哪怕做多的点位没给到,没有明显的止涨转跌的形态,不宜过早去抢空看回调,不然昨天这种上升空间,极容易扫单,日图阳K线饱满,短线多头有延续。

  4小时连续整理上升后,直接带动均线系统拐头向上构成多头支撑,空间释放越大,短线就越走越强,由震荡转成强势,再慢慢转成单边,浪形结构上昨天空间依旧不大,有回调的风险,但不破昨日低点前不敢过分看空,只是短线修正,结合周线阻力在65.80附近,此前触及受到压制,今日预计上探后还会小压,就是看压制后回调的空间有多大,目前小时图上影十字K线轻微承压,回调关注支撑64.50。

  3月22日原油操作建议:

  ①65.80附近先短空,止损66.30,目标65.0-64.80;

  ②64.50做多,止损64.0,目标65.50破位上看。

  本人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

  本文由徐穆雯分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。

徐穆雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐穆雯

徐穆雯

  • 194
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐穆雯专注研究国际形势以及各国之间的动态,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,对金融投资各种产品有深入的研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所