老钱庄

当前位置: 首页> 名家> y姚芊书>正文

姚芊书:6.28早评API利空,原油黄金操作策略

2017年06月28日 10时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  姚芊书:6.28早评API利空,原油黄金操作策略
  
  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。大家早上好!
  
  北京时间6月28日凌晨,美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至6月23日当周API原油库存增加85.1万桶,增幅超预期,另外汽油和精炼油库存增幅也超预期。数据公布后,美国原油价格短线大幅回落0.6美元,收回大部分的日内涨幅,现报43.74美元/桶。
  
  原油技术面分析:
  
  原油昨天本来给出的策略就是做多,而昨晚油价也很给力的上涨,日线图如果继续收阳那么金益预计后市油价继续反弹上涨的可能性很大,不过明天存在EIA这样一个不确定的因素,现在还不能妄下断言,四小时图上又是一个快速下跌之后缓慢反弹的走势。不排除今晚过后EIA再来一根大阴柱再把油价拉向所以芊书认为现在反弹是好事,上方压力位关注44.8附近。
  
  原油操作建议:
  
  1、建议回踩43.6附近做多,止损43.2,目标看44.8附近;
  
  黄金技术面分析:
  
  本周黄金市场将面临巨大考验,周一欧盘中,黄金价格短线闪崩17美元,刷新自5月16日以来的新低。周二黄金再次惨遭拉盘,昨日金价报复性反弹,收复部分跌幅,直接上破1249关键点位后来到1253一线,四小时级别上,前面一根大阴后面一根大阳打破了原有的格局,短期陷入僵局,欧盘走高后在1252一线震荡,美盘延续震荡,目前分析来看,芊书建议上方关注1255-57一线压力,下方关注1245-46一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、建议上方触及1255附近做空,止损1260,目标1247附近;
  
  2、建议回落1246附近做多,止损1242,目标1253附近。
  
  寄语:
  
  投资是长久的事情,以包含学习的思维去看待投资,你的投资路才能越走越远。如果你是散户不妨与姚芊书交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,或者与我沟通,我也会很乐意帮助你。本文由资深金融分析师姚芊书独家编撰,部分内容摘取网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。
  
  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。建议仅供参考,不作为投资依据,据此操作,风险自担!

y姚芊书如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
y姚芊书

y姚芊书

  • 242
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有实战经验,被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所