老钱庄

当前位置: 首页> 名家> y姚芊书>正文

姚芊书:黄金多头能否置之死地而后生?5.16黄金操作建议及解套

2018年05月16日 11时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  姚芊书:黄金多头能否置之死地而后生?5.16黄金操作建议及解套

  船过水无痕,鸟飞不留影,舟行水上,当时哗然,船尽处,水依然。人心如水,行情来是船,若不能相随一时,何不静享此刻。总不能因为行情要抢掠你,你就站着不动!总不能因为市场变化,你就墨守成规。被动,是因为你有足够的实力让别人捧,主动,是因为你想拥有更多的资本被人捧。刀鞘保护刀的锋利,它自己则满足于它的迟钝,有时候,坚持只需要多一点点的忍耐,而有时候,放弃,而只需要一瞬间的放任。坚持,有时候不一定让你翻倍,但放弃却太容易翻车。

  ***黄金暴跌两天共抓取20个点利润***

  周一芊书的鹏.有.圈策略不知道有多少人在关注并操作的,早间芊书已经表明自己的态度了,黄金周一的多头趋势并不看好,相反,芊书看认为1317的跌破概率极大,虽然美盘的行情波动不是很大,芊书在1点左右通知客户把1321附近的空单带好止盈止损就去休息了,黄金凌晨下探底部支撑1314,并到达低点1312.9。单子成功止盈。PS.芊书需要强调一个问题,做单一定要严格止盈止损。

  对于周二的行情,芊书早间判断失误低多为主,因此在1314位置的多单也是在1310位置止损出场,虽然判断失误,但是在1310进场的空单,在1306加仓的空单全部在1300位置止盈出场,错误并不可怕,关键是怎么挽回损失,由于机构砸盘的影响黄金跌破千三,黄金或继续下探,因此通知客户1299进场空单,带止盈1295。黄金5月15日共操作4单,获利共15个点。

  ***黄金后期走势及操作建议***

  经过多空反复的较量后,黄金最终跌破了年内的低点1302一线,这其实也不意外,从黄金反弹1326一线开始未上破开始姚芊书就一直是中长线看空黄金的,今晚的行情给出了我们中长线看空很好的证明。芊书整体看空的思路是没有错的,这一点我是坚信的,其实有时候看准趋势是不难的,难的是,一波行情当中有反弹,有回撤,市场的诱惑太多,坚持才是关键,如果不能贯彻到底,那么最终可能就是捡到了芝麻,没有看到西瓜。

  从附图指标KDJ的信号来看,恐后市走弱概率偏高。再看四小时图,金价目前处于1394-93一线附近,并且居于BOLL通道的下轨区域压制。而从附图指标KDJ的当前形势来看,已然居于极弱区域,那么会否形成物极必反的反弹走强行情呢?常理来说,短暂止跌反弹的概率的确偏高,但日图走势偏弱,那么我们并不排除走极端弱势的行情。

  黄金昨天大阴线收盘,盘中最低跌至1288一线,按照这样走法最起码今天是不会出现大的反弹,还会有惯性下跌的可能性,但是直接追空也不合理,等待反弹1298至1300不过1290这个位置也是很重要的,尤其是去年8月份在这一线形成压力突破之后一路拉升至1357那一次的加速上涨的压制位,现在回来多少会有点支撑,但是鉴于目前黄金走势属于下跌尾声阶段,只能选择短空长多的思路,而且这一次下跌会将整个市场全部带入空头,后期震荡酝酿上涨和低位下探走势才具有诱惑力,芊书提醒日内黄金需要注意反弹的压制位1298至1300一线,下方支撑看昨晚低点1288,以及1285。

  ***愿你投资路上不曾褪去一腔热血,与君共勉***

  相信很多人刚进入这个市场时,都只是为了赚点钱,有的是为了改善一下生活而已,有的是不想让自己的财富贬值。有的或许只是一种爱好或是一种理财。随着在这个市场里的时间越来越长,交易频率不断增加,经常出现亏损和盈利,情绪上也出现大喜大悲,一度对黄金投资甚至对人生失去了希望!在这个过程中,痛苦的,悲愤的,后悔的,开怀大笑的等等,然而耐力和持久力和不服输的精神在这个阶段是最重要的支撑!

  或许你还在怀疑,或许你还在自暴自弃,可你殊不知其实对于处在极度失望的状态下,你已经离希望不远了,因为已经坏到不能再坏了,只要我们坚持下去,市场一定会给我们一个公平的结果,世界是公平的,我们付出了,努力了,但是有一点,就是学习力。学习力做为一个人能否成功的重要指标,在这个市场里也同样适用。每一天都是新的开始,相信还是会有盈有亏得人群,希望盈的人再接再厉,亏得人反省得失,芊书与君共勉!

  文/姚芊书  天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。姚芊书团队独家策略布局,蝴蝶形态交易法,艾略特波浪理论,K线多空搏杀理论,拐点交易理论等是我带你赚钱的基础,稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家。我是你的姚芊书,我是你的摇钱树。

y姚芊书如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
y姚芊书

y姚芊书

  • 283
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有实战经验,被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所