老钱庄

当前位置: 首页> 名家> y姚芊书>正文

姚芊书:百万利润已到账!中线机会来临切勿错过,交易盘点及总结分析

2018年05月19日 16时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  姚芊书:百万利润已到账!中线机会来临切勿错过,交易盘点及总结分析

  大家周末愉快,我是姚芊书。时光如水,总是无言,总要学会面对和选择,面对反单,我们要学会取舍,面对亏损,我们要选择乐观,面对盈利,我们要学会不骄不躁,带着一份明媚的心境,淡然前行,只要心态好,盈利就简单,只要心是平静的,再艰难的事也会安然路过,行情的暴涨暴跌,以淡泊的心绪去面对,走在盈利路上的保护罩。人人都有弱点,不能成大事的人总是固守着自己的弱点,一生很难有转变。而一个能成大事的人总会寻找自己的弱点,从自己的弱点上开刀。冲破弱点,一个连自己的缺陷都不能纠正的人,只能当失败者。

  本周获利49点,交易日做单回顾及行情解析:

  5月14日芊书的鹏.有.圈策略不知道有多少人在关注并操作的,早间芊书已经表明自己的态度了,黄金周一的多头趋势并不看好,相反,芊书看认为1317的跌破概率极大,虽然美盘的行情波动不是很大,芊书在1点左右通知客户把1321附近的空单带好止盈止损就去休息了,黄金凌晨下探底部支撑1314,并到达低点1312.9。单子成功止盈。PS.芊书需要强调一个问题,做单一定要严格止盈止损。

  5月15日,对于周二的行情,芊书早间判断失误低多为主,因此在1314位置的多单也是在1310位置止损出场,虽然判断失误,但是在1310进场的空单,在1306加仓的空单全部在1300位置止盈出场,错误并不可怕,关键是怎么挽回损失,由于机构砸盘的影响黄金跌破千三,黄金或继续下探,因此通知客户1299进场空单,带止盈1295。黄金5月15日共操作4单,获利共15个点。

  5月16日芊书给出分析思路其实很明确的指出:黄金短线打破四个月的日线高位整理,破1300,短线走弱。而且美元93.5调整到92.5完成修正,再度企稳走强回归强势。隔夜大阴之后亚盘先看修正,那么今日不看好大的反弹,调整之后继续空。所以也就是在哪里空的问题。姚芊书给的区域是1295-1298区域,亚盘观察欧盘入场,思路很正确。共操作两单,均获利出场。

  5月17日芊书给出建议短线预计还有进一步下行势能,昨日的高点1296将成为小阶段阻力,所以今日我们继续反弹看空黄金!综合来看,目前黄金虽空头占优,但后市是有反弹征兆的,所以在操作上芊书建议先看反弹,反弹不破阻力我们仍然高空即可。所以周四操作芊书给出三单区间操作的建议,均到达目标点位。

  5月18日早间给出策略及分析建议周五操作亚欧盘高空为主,关注上方阻力位1291-1293-1295,通知客户进场1290空单,后全部获利出场并进场多单,周五的利润不知你抓住了没有。

  本周的操作可以说是完美了,全周获利49点。这不是芊书吹嘘,鹏有圈实时更新的策略及全网公开的分析即是盈利证明,下图是芊书上周的喊*单记录表及交易理由分析,因为部分删减的问题,请找芊书了解具体。再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随芊书操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

  单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性

  ​投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,非末觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!

  团队大客户培训计划开启:

  芊书团队大客户培训计划正式开始,主要是让大家对盘面、对品种有一个系统的了解,建立现货投资的科学大局观,而不是胡乱入市,并且规范交易思维,矫正交易观念,提高风险控制能力,调整交易心态。自从接触形形色色的客户以来,芊书深感这些有时候比传授给大家技术更重要!5万,10万,20万以上资金均可为安排适合你的投资方案和风险方案。

  文/姚芊书天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。姚芊书团队独家策略布局,蝴蝶形态交易法,艾略特波浪理论,K线多空搏杀理论,拐点交易理论等是我带你赚钱的基础,稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家。我是你的姚芊书,我是你的摇钱树。

y姚芊书如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
y姚芊书

y姚芊书

  • 289
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有实战经验,被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所