老钱庄

当前位置: 首页> 名家> y姚芊书>正文

姚芊书:黄金拐点到来?后期走势解析,5.20黄金周一操作建议

2018年05月20日 21时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  姚芊书:黄金拐点到来?后期走势解析,5.20黄金周一操作建议

  交易,是一路漫长而似乎没有尽头的路,没有白天看景逛街的闲暇,没有夜晚散步享受城市的悠闲。有人说做投资的人一身铜臭味,有人说做交易的人满脸K线图,或许有人看了一个标题就可能给你的人生下了个潦草的结论,但那又如何?没有人真正懂得我们在K线当中博弈的快乐,没有人能够明白我们期待数据带来刺激的情怀,没有人体会判断准确盈利后放肆笑的状态,没有人看得到持仓等待煎熬心情后的转角,更没有人清楚你我在牛熊之间穿越的英姿飒爽,这就是我们金融人,这就是别人看不懂的我们,这就是别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿的境界!

  下周黄金能否再跌?空单还有多少利润可拿?下周黄金操作建议;

  昨日美元指数破新高后开始回调,从最高点到达93.8附近,目前有所回落。非美货币承压下行,欧元破新低,黄金逼近日内低点附近后有所反弹。目前在4小时周期10均线处徘徊,反弹力度尚不够明朗,能否有效战稳均线是关键。从形态上来看,低位震荡的行情并没有改变。芊书从4小时周期级别指标上来看,黄金短期更显得是处于下1297--1295压制线之下运行,虽此下降通道窄且量能偏弱,但整体形态是趋于下行的,尤其短期强势10均线正好死死压在金价上方,而从BOLL通道的开口及运行方向来看,也是朝下打开,显示出下方具有一定的下行空间,但不可否认1285结构点位作为重要黄金分割的支撑线,黄金后市进一步震荡趋弱的概率偏高,周初芊书建议需要密切追踪观察1285一线附近的支撑效应,甚至不排除后市再度止跌于此呈现小幅反弹走势的可能性。

  交易参考:黄金1297美元空,损5美金,目标1283美元;

  行情回顾:百万利润呢等你来拿!

  本周最大的热门可以说就是千三的话题了,其实大家都知道看破千三这个话题很早就开始炒作了,但是行情就是不给这个机会,前期屡次试探都没能告破,但是再“蛮横”的行情都招架不住重金的买盘。周二迎来4次机构咂盘,也是砸的各位多单心碎!千三关口最终还是告破,多单也只能深套,然而就芊书而言,千三的大破并没有带来所谓的大行情,而是一日既往的盘整修复,连续三天的盘整修复,行情维持在前期高点1296之下,下方1285也在这两天的不断试探的情况下成功筑底,大家都知道去做空,但是空单的利润也是越来越小,总的来说能获利是最好的,芊书这里也不希望谁还要套单的。

  本周的行情说大也大,说不大其实也还好,主要就是周一到周二从1320附近暴跌至千三下方1290附近大概有30个点,但从周三开始行情就处于弱势调整阶段,一天最高点到最低点也不足十个点。

  本周的操作可以说是完美了,全周获利49点。这不是芊书吹嘘,鹏有圈实时更新的策略及全网公开的分析即是盈利证明,下图是芊书上周的喊*单记录表及交易理由分析,因为部分删减的问题,请找芊书《姚芊书:百万利润已到账!中线机会来临切勿错过,交易盘点及总结分析》了解具体。再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随芊书操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

  团队大客户培训计划开启:

  芊书团队大客户培训计划正式开始,主要是让大家对盘面、对品种有一个系统的了解,建立现货投资的科学大局观,而不是胡乱入市,并且规范交易思维,矫正交易观念,提高风险控制能力,调整交易心态。自从接触形形色色的客户以来,芊书深感这些有时候比传授给大家技术更重要!5万,10万,20万以上资金均可为安排适合你的投资方案和风险方案。

  有赢有亏,战胜自己就能赢得市场!

  飓风过后,总会稍显冷清与悲伤。这两天行情也稳定下来了,不知道持有多单的朋友心情缓过来了没!对于套牢之后的减仓或斩仓,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

  文/姚芊书天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。姚芊书团队独家策略布局,蝴蝶形态交易法,艾略特波浪理论,K线多空搏杀理论,拐点交易理论等是我带你赚钱的基础,稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家。我是你的姚芊书,我是你的摇钱树。

y姚芊书如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
y姚芊书

y姚芊书

  • 292
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有实战经验,被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所