老钱庄

当前位置: 首页> 名家> y姚芊书>正文

姚芊书:黄金冲高重上千三后回落,6.7黄金早间操作建议及解套

2018年06月07日 07时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  姚芊书:黄金冲高重上千三后回落,6.7黄金早间操作建议及解套

  很多投资朋友可能会觉得我作为老师很厉害,一大早你能看到芊书,深夜也能看到我,专业尽责,其实我想说,这是一个人对事情的态度,说实话,我不赞同一大早就爬起来做-单的朋友,更加不喜欢超过晚上24点还问今天有没有行情的朋友,投资要与生活分开,你才会明白投资的乐趣。但是依旧有很多人不明就里反而乐此不疲,你今天抽出工作生活多余的时间来学投资,就算是赚了1块钱也要学会自足,因为投资的根本便在于此,就像一个人钓鱼,他能把一个池塘里面的鱼全部钓完吗?答案显而易见,熟悉我的朋友都知道,到了休息时间我就会催促你早点休息。如果你是那种错过一波行情就后悔的痛哭流涕的那种性格,我想交易市场并不适合你!芊书一直觉得做交易要稳健,因为交易存在很大风险,可能你今天就做了一单或者两单,但是赚了一单或者两单后,我就觉得你不应该再随意的进场,毕竟进入自己口袋的钱,才是最终属于你的。好了,说了那么多,听得进去的一听便懂,听不进去的怎么说也不会明白,我们还是聊聊其他的吧!

  问:黄金箱体震荡,后市如何操作?

  技术面上来看,黄金周线图上,金价两度回测1月以来震荡箱体底部受阻,布林带向下开口,偏空;日线图上,金价三度回测200日均线及1月以来震荡箱体底部区域受阻,但MACD金叉,中性略偏空;下行压力减弱,但仍可能二次探底,只有稳定站上200日均线及前期箱体底部才能扭转看跌前景;芊书思路本周黄金日线图中金价整体走势偏于看空,目前价格处在大幅下跌之后的反弹调整周期中,目前来看这种震荡走弱调整的走势还可能延续。短线4小时图上看,金价持于5日和10日均线下方运行,均线勾头向下延伸发展,布林带向下有轻微缩口迹象,上方短线压制1300,阻力压制区域在1302.28-1304.50,只有黄金有效突破1304.50那么黄金上方空间才会被打开继续走高,综合来看,黄金短期仍然持于1300关键位置下方震荡走弱,因此操作上姚芊书建议大家继续维持高空思路为主。芊书给出具体操作策略如下:

  建议一:(激进)1300-1298直接空单进场,止损1303,目标4-8美元;

  建议二:上方反弹1302不破加仓做空,止损1305.50,触及下方1294进行减仓,激进者继续下看1290;

  建议三:下方1290不破考虑轻仓低多,止损1287,目标3-5美元即可,一旦1289.78跌破顺势轻仓空单跟进,止损1293,目标1285,破位减仓持有。

  关于解套及消息面解读:

  解套方面,近几天的行情或许有部分朋友有被套的现象,比如周二晚间的暴涨,在1293下方做空的朋友如果没带止损现在已经被套牢了,套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这样才能有效避免被套。具体解套策略芊书就不写了,因为之前我写出来了也有人反馈不知道怎样去具体实时操作,盲目跟进反而适得其反。对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,如有需要可以直接找芊书即可!

  美联储加息预期也有所增加,但是川普始终不是一个会消停的人,美国重燃贸易战,尽管针对的不是中国但是对未来隐藏避险因素埋下伏笔。我们可以看到离加息越来越近,美元表现的很强势,但是目前黄金还是没有在千三关口徘徊,芊书从消息面上看,黄金价格隔夜虽然上升不过最终还是受阻,短期黄金仍处于震荡之中,金价趋向于持平,对黄金不利的一些抵消因素仍在影响金价。目前股-市情绪乐观,美元也连续七周上涨,美国数据支持美联储再次提高利率。黄金走势缺乏波动性,金价目前难以摆脱盘整区间。然而,目前市场大多数人士预计美国及其贸易伙伴将会有较紧张的关系,有可能导致世界贸易大战。另外,随着特金会的临近,任何意外的变化都可能对黄金形成驱动,地缘政治对金价的影响仍然存在,黄金多头虽说存在反弹的可能,但追多还需谨慎!

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友芊书告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

  天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。姚芊书团队独家策略布局,蝴蝶形态交易法,艾略特波浪理论,K线多空搏杀理论,拐点交易理论等是我带你赚钱的基础,稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家。我是你的姚芊书,我是你的摇钱树。文/姚芊书

y姚芊书如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
y姚芊书

y姚芊书

  • 336
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有实战经验,被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所