老钱庄

当前位置: 首页> 名家> y姚芊书>正文

姚芊书:非农反响平平后期走势如何看?7.7黄金周一开盘预测及策略

2018年07月07日 19时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  姚芊书:非农反响平平后期走势如何看?7.7黄金周一开盘预测及策略

  朋友们,周末好。人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓得到,那只是体验罢了。经过的,即使再美好,终究只能是一种记忆;得到的,就该好好珍惜,然后在失去时坦然地告别。我是你们的老朋友姚芊书

  ------周总结:两单中线获利48个点,非农获利69点!

  非农周又是悄无声息的过去了,相信很多人都是翘首以待,但是非农的冷淡收场,整体波动不足五个点,行情波幅确实较小,这对于操作而言,相信较难把握,正所谓巧妇难为无米之炊,行情不给力芊书也只能稳健休息,周五非农操作仅收获2个点,但是好在周二芊书布局的1240小中线多单在1255位置离场,获利颇丰。至于中线单子,关祝芊书文章或鹏有圈的朋友应该很了解芊书在文章中已经他提到过6月22日芊书布局了1269中线空单,在周二早间1240位置离场。至于短线单子,周初的波动还是比较满意的,先是周一的延续跌势,现在看来是空头的最后爆发期我们也是小损多单顺势进空,严格执行抓住了最后一波空头利润,随后行情在1237一线开始触底反弹,我们也没有因为因为临近支撑位而提前进场,而是待行情走稳之后才开始逐步进场多单,1238、1240短线多单,1240小中线多单,收获颇丰,看到这里,大家应该明白了芊书的操作风格,不提前操作,不提前布局中线,而是等行情趋势明显后再着手去布局,短线单子相对于本周的行情芊书给出的策略也是很不错的,我们就是一日一交易,一步一利润,不去畅想未来一下子你能获利几十个点,芊书更注重眼前,每日操作是以顺势为主,顺势跟着行情走你还会被套单吗?还是来回亏损吗?你还会因抄底陷入长时间的折磨中吗?芊书始终相信利润都是一点一滴积累而来,通过一周的收获,不去指望一步登天一单暴富,每天都能收获一点就是一种积累,结果自然就会让你满意,盈利也就顺其自然来了!具体的行情策略回顾请查找芊书周评文章《姚芊书:7.7周评!两波中线单获利69个离场,你是否还在为套单困扰?》

  ------关注下周CPI数据,下周行情走势分析及操作建议

  自黄金价格连续三周下跌收阴之后,本周金价小幅收涨暂缓跌势,周线上看,金价虽然收涨但是仍然持雨年内低位,K线持于布林带下轨线上,布林带开口运行;而均线空头有排列持于K线上方,长期来看黄金仍然压力重重,不过KDJ指标已经超买,短线有反弹修正的迹象;日线上分析,金价反弹回升后日K线站上5日和10日均线上方,5日均线交叉向上和10日均线有交叉的迹象,不过还需要结合黄金后市表现,方能确定方向;不过就目前的情况来看,日线上黄金上方的阻力位置已经上移到布林带中轨位置1269位置附近;若后市黄金能够企稳1260关口,那么进一步预计会上行测试中轨阻力压制1268,结实黄金后市是涨是跌自然揭晓。另外,芊书提醒下周重点关注CPI月率数据。

  短线上看,4小时线上,K线目前持于布林带中轨附近运行,布林带严重缩口后持平运行,短期金价预计继续在布林带上下轨之间运行,短线的支撑阻力关注1250-1260区间,破位之后芊书建议顺势跟进,不破那么芊书预计继续在区间内震荡调整,区间操作为主。

  黄金下周一芊书操作策略及观点:1250-1260区间内高沽低渣,常规止损,手动止盈。破位顺势跟进

  ------思路的把握是我们的首要,那么实时的布局跟进就是姚芊书团队强调的能力,把握好就是获利!

  1.对于实仓客户,实时的进出场分析与布局,实时的时间点位通知,避免行情的错过与延误,导致获利的单子没能及时出场,最后行情出现反转!

  2.行情的判断,每天其实就是区间的来回,把握最佳点位的布局,避免出现跟风行情,盲目跟风后,处在一个中间位置,上涨却获利不多,止损却是刚好!

  3.实时的消息面的解析,对于实时数据面的解析和每日关注要点,根据技术面的分析,结合消息数据面作为参考,去更好的判断行情的走势方向,不去盲目的跟着数据行情跑,规避反转的风险性!

  4.做好风险防控的方案以及仓位的把控,不去重仓去博取短期的获利,投资不是赌.博,要实时的判断分析和把握好自身仓位的安全性,这才是首要的前提!芊书告诉你要相信,你想要博取一夜翻仓的机会,就会碰到瞬间爆仓的行情。要稳健的把控风险,做好风险防控的方案!获利不是急于求成!

  5.实时的交易细则,每日的交易不用过于频繁,实时的分析判断好,把握住区间的波幅,实时的获利即可。多次频繁的交易,会让自己失去判断,从而打乱一个整体的思路。亏损后,盲目的挽回损失,从而陷入一个恶性循环!账户的资金只会日益减少!

  6.不去盲目的扛单,行情有时我们实时的判断好,行情出现意料外的波动,我们仓位把握好了可以抗过去,如若自身什么都把握不好,仓位也是随意布局,那么就不要轻易扛单。亏损也将是所不能承受之重!

  天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。靓丽的盈利千篇一律,精准的黄金策略万里挑一!我是你的姚芊书,我是你的摇钱树。文/姚芊书

y姚芊书如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
y姚芊书

y姚芊书

  • 403
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有实战经验,被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所