老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 余清妍>正文

余清妍:黄金大起大落见震荡, 非美回调低多为主

2017年06月28日 10时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  黄金,大起大落后见震荡,多空反复一个回来过后,预计市场进入大区间震荡。区间暂时先锁定为1259-1236,基本上就是周一的高低点,关注这两个重要支撑阻力位置。也就是说,在未突破或跌破1259与1236之前,短线倾向与高空低多布局。日线转阳上升,昨日最高到达1253位置,价格基本回到大跌的起点,白银也是最为典型的V反转。那么,除了中期看空的观点,短期多空暂时不锁定,也只建议高空低多布局。操作上,下行趋势线阻力位置,上方见1256附近做空单,重点是去守高点1259一线。下方则重点关注两个位置,周初两个交易日的低点,分别是1236与1241位置,回落同样是建议多单。最后,原油暂时选择观望,强震荡的局势比较乱一些。

  

  黄金建议:1256附近空!1241以上多!

  

  美原油:昨日受到前日低位锤头的影响行情早盘小幅高开在43.582的位置后行情回踩43.359的位置后行情受到支撑开始反弹,盘中最高触及到了44.508的位置后行情受到本轮回落斐波那契的第一压力关口23.6的压力开始整理,最终日线收线在了43.785的位置后日线以一根上影线很长的倒锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,日线行程典型的遇阻搓揉形态操作上,今日逢高先空给低点在多,点位上,前日42.85的多单止损依旧放到42.7,今日的行情如果早盘先拉升给出44.2尝试短空,止损44.6,下方目标看43.6和43.3离场,下方给出43.2多,止损42.95上方目标看昨日高点44.508,破位的话上方空间打开看45.3和45.9。

  

  美元昨日16点因欧洲央行讲话提振欧元打压美元持续突破前期高位直线下跌,美元加息有预期但数据近期一直不好所以打压美元持续下行,短线美元反弹之后仍然考虑高空为主,昨日晚间耶伦讲话美元仍然是疲软下行为主,美元的疲软下行为美元的后期的加息也是充足的空间。短线美元下行为主。

  

  美元昨日因欧洲央行话直线下行,短线美元打开向下的空间,反弹之后高空为主,基本面近期主导市场,美元数据不好也是美元下跌的原因,短线反弹的之后美元高空为主,但连续下跌指标已经背离谨慎反弹。

  

  策略:96.64区域高空,止损96.84区域,目标96.40、96.20区域

  

  欧元昨日受央行讲话提振持续大涨,短线欧元已经打开向上的空间突破下跌趋势线回调后低多为主,但欧洲盘交易为主,亚洲盘可能震荡,但投资要注意欧元的大涨是因为讲话如果市场没有讲话行情震荡为主不要盲目的追高欧元。

  

  策略:1.1310区域低多,止损1.1270,目标1.1340、1.1388区域。

  

  英镑昨日也是受到欧洲央行的讲话持续向上反弹,短线维持反弹为主,回调后低多为主,同时英国的货币政策有加息的预期英镑也是持续向上涨为主,回调低多为主。

  

  策略:1.2784区域低多,止损1.2835,目标1.2810、1.2868区域。

  

余清妍如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
余清妍

余清妍

  • 141
    文章数量
  • 1335
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

金融研究专家。毕业中南财经政法大学,出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,2010年入行现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所