老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙权论金>正文

孙权论金:6.28午评 EIA原油提前布局,黄金原油独家建议

2017年06月28日 12时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

   做实盘交易,养成良好的习惯极其重要,大多数投资者在开始之时,往往是被机会和利益迷惑,而忽视了“凡事预则立”的古老格言。很少有人在开始时能得到正确有力的指导,匆匆忙忙开始后,就会被一次次的涨跌和盈亏迷惑,深陷其中而不能自拔。待到愁肠百结时,才发现一路的跌跌撞撞,已经养成了一堆坏习惯。

  消息面分析:


  北京时间周三(6月28日)凌晨1时,美联储主席如期发表讲话。她大胆预言,在有生之年不会再发生金融危机,并表示渐进加息是合适的,利率将在一段时间内维持在低位。耶伦讲话期间,美元跌势扩大,非美货币和现货黄金扩大涨势。除了耶伦讲话未给美元带来重大利好之外,一则美国参议院的消息令多头“雪上加霜”。


  美联储主席耶伦表示,美国银行非常强劲,在有生之年很难再看见另一次金融危机;美联储利用不同的模型和工具来进行检测,零利率是美联储利率下限。美联储十分关注资本充足率和银行的安全;近期的银行压力测试显示,当前美国主要银行的资本充足率较高。耶伦称,缩小金融监管不是一件好事。美联储正采取更多的措施来监控金融稳定性风险。在金融危机到来之前,监管者认为公司管理者能够管理好风险。

  耶伦指出,使用大数据技术进行的研究存在缺点;美国生产率增长水平处于低位;半数美国人的实际收入水平处于停滞;贸易提升了全球范围的整体收入水平,但对于全球化中的失败者而言帮助有限;中产阶级已经遭遇到毁灭性的影响。尽管失业率较低,低于多数同事认为可持续的水准,但通胀一直不及我们的预期。耶伦重申,有理由相信利率将在一段时间内维持低位;相信逐步加息是合适的;我们想要非常渐进的和可预见性的缩减美联储资产负债表。


  技术面分析:


  昨日黄金受大单影响跳水上涨8美元左右,尾盘震荡回落1246附近收尾,收取带影线小阳,布林带走平日内重点关注上方阻力1255,支撑1245,1241


  四小时图早间开盘震荡上行,K线压制于阻力区间窄幅振荡,价格在布林带中下轨之间运行,被中轨压制,目前震荡盘整,今日操作思路高沽低渣

  操作建议


  1.上方1254-1255,空单进场,目标看1249,止损位1258,


  2.下方1245-1246,多单进场,目标看1252-1254(破位1255,空单无效)止损位1242


  原油技术分析:


  原油,做多的观点已经强调了很多天,经过昨天的突破之后,目前已经确立涨势,原油行情的特点是一旦确立方向,延续性就会很强,所以今天依旧是做多为主,之前的43多单继续持有,昨日冲高之后隔夜回撤43.6附近后再度走强,今日44下择机可直接做多,短期目标还是看45一线。对EIA也是看涨不变。意外情况,若盘中价格再度出现下探,或者再度调整至43或43下方,也是做多机会,涨势确立之后,只要回撤都是做多,即使多单被回撤止损,也是再更低的位置接回多单,禁止参与一切空单。

  操作建议:


  43多继续持有,44附近多,止损全部上移至43.3,目标看45,站上45看48。


  本文由孙权论金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


  孙权赠言:恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由。每个人都是自己的上帝,如果你自己都放弃了自己,还有谁会救你?


  撰稿日期:2017.6.28


  分析师:孙权论金撰


  



孙权论金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
孙权论金

孙权论金

  • 16
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

孙权论金: 本人冯哲,毕业于上海财经大学,从事从事金融行业多年.在股票.黄金等方面有重大研究.国家认证知名分析师,入行多年.为众多投资者排忧解难。微信:sq4893

    股票 财经 理财 黄金 文交所