老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 文鑫阳>正文

文鑫阳:美指暴跌黄金有望反弹,原油回踩蓄力继续看涨

2017年06月28日 11时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  美联储主席耶伦在伦敦谈及“全球经济事务”,肯定了美国金融和银行体系安全度大幅提高,重申了美联储的政策目标,并大胆预言在我们有生之年不会重演2008年的金融危机。她也承认部分资产价格偏高。在耶伦讲话期间,美元指数刷新两周低位至96.38,盘中跌超1%。也有分析人士不满于耶伦闭口不谈加息路径的做法,认为这是造成美元回落的动因之一,美元下跌一定程度上利好国际金。

  

  周初两个交易日,市场可谓几经波折,多空走了一个来回,已经重新洗牌了,主要就是资金量控盘的影响。周一欧盘1分钟内突然急跌,交易员称,这可能是“胖手指”,即错误的交易指令所致。昨日周二欧盘前,COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间14:17一分钟成交量为3082手,交易合约总价值近4亿美元!看到很多人评论说“流氓行情”。笔者依然是那个观点:弱肉强食的金融市场,有钱有资金也是本事,要继续参与就把心态摆正!盈亏看淡不是不争取,而是尽人事听天命。如果接受不了亏损,也没资格拥有利润。还是实实在在一些,把接下来的行情把握好,扭亏为盈也是很简单的事情。

  

  黄金,周一欧盘大跌,昨天欧盘前上升,注意今天欧盘前后,说不定还有这样的突发性涨跌,因为资金是有投机需求的,而这种需求需要引导,所以当行情出现这种规律的时候,市场会进一步的强化,虽然周一大跌属于乌龙指,但昨天盘中再来一次就不属于偶然了,从1236回升到现在有一定反弹迹象,再与白银V型相对应,今天还有反弹空间,关注1259上周反弹高点阻力,短线还有震荡过程,周一大跌,周二反弹,多空处于迷茫期,所以大家不要有过多的期待,短期1236-59区间,反弹上来了干空,

  

  策略:黄金1255附近空,止损1260,目标1246。

  

  原油44关口有效到达且突破,昨日盘多头十分给力,油价的走势发展同样处于我们的预期内,42低点的确立,43阻力带的上破,接下来的44必定是上行之目标,同时盘中所给43下方坚决做多的建议完全有效。4小时上,当前价接近44关口,虽运行短期均线上方,但其他各均线上行势能不足,同时周期指标上行势能更是匮乏,防止4小时回撤修复指标。此前的低多看涨思路正确无疑,44关口的上破也在预期,连涨过后确立低点支撑,不过大涨或续涨动能需要整理后蓄积,因此今日盘维持低多不变的思路下等待回撤一个最佳位即可入场。

  

  策略:43.2附近做多,止损42.7,目标44.8。

  

  本文由文鑫阳分析团队独家策划,转载请注明出处,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。


文鑫阳如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
文鑫阳

文鑫阳

  • 120
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

09年毕业于上海财经大学金融学专业,国家注册高级分析师(CFA),在金融领域从事多年,现为各大主流财经网站特邀分析师。每日更新操作策略,在各大网站上均有策略分析。对蝴蝶理论、波浪、黄金分割都有自己的独特看法

    股票 财经 理财 黄金 文交所