老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 任辰逸>正文

任辰逸:重磅数据能否解救黄金颓废之势?6.29黄金行情分析

2018年06月29日 07时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  『聚焦热点消息』

  欧盟峰会召开,将会对市场造成怎样的打击?

  欧盟峰会将于6月28日至6月29日召开,此次峰会对于欧元区来说有着极为重要的影响,目前欧元区正处于风雨飘摇之际,难民问题、和美国的贸易摩擦、英国脱欧问题、财政预算统一以及债务问题等都是欧盟当前的主要麻烦。

  此次峰会,难民问题是关注的重点之一,德国总理默克尔2015年下令收容了110万名难民,使她在国内的声望至今尚未完全恢复。它不仅给欧洲带来极大的经济负担,而且还造成社会分裂,极右翼政党崛起。

  基社盟主席、德国内政部长泽霍费尔已给默克尔发出“最后通牒”,要求她必须在本月底前在欧盟范围内达成一项严格管控难民的解决方案,否则便会马上驱逐一批“非法入境”的难民。分析普遍认为,届时默克尔很有可能会解除泽霍费尔内政部长的职务,作为回应基社盟也很有可能会退出执政联盟,联合政府将面临垮台危机。

  美国重磅数据双重利多,黄金后市又被打压?

  北京时间周四20:30公布的美国第一季度实际GDP年化季率终值、美国第一季度实际个人消费支出季率终值、美国第一季度核心PCE物价指数年化季率终值以及美国至6月23日当周初请失业金人数等重要数据。其中GDP数据被视为重中之重,美国第一季度实际GDP年化季率终值的前值与预测值均为2.2%。

  美元指数目前已经升破了95整数关口并且仍在继续走高,分析师认为,美指在96整数关有重要的阻力。本交易日的数据将关系到美指能否再本周上探至该重要关口。

  『黄金行情分析及操作策略』

  对于当下的黄金走势,短线来讲肯定不用问继续做空就好了,只要做空就不会有错,这基本上是目前市场当中所有人都认为的,但是有一点我们要根据当下的走势以及盈利空间来考虑是否要继续做空,如果下方空间还是很大的,那做空就不用考虑什么风险的问题,如果下跌的空间已经不大,那就要慎重去追空。

  技术面上,黄金周线连阴处于明显空头趋势中,新低不断,距离周线的前低点也不远了。日线图看,黄金续周一收阴后昨天再次收阴线,黄金自单边下跌后,不断刷新本周低位。MACD和KDJ死叉运行,均线空头排列,金价仍有可能进一步下探寻底,短线下方并无明显支撑。4小时线中性偏弱,小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存,其余指标和日线一样皆处弱势没什么好过多分析的。整体来说,除非美元指数大跌,不然今日黄金将会保持弱势状态,反弹空就是了。

  黄金交易策略;

  1、建议1254-1252可分批做空,止损3美金,目标先看1245关口,破位继续下看1240附近;

  2、建议1240-1245多单进场,止损3美金,目标看1250关口;

  『黄金解套策略』

  现在,行情处于盘整之中,无论你是被套了多单还是空单,我都有办法来带你解套出局,重要的是你要抓住这波机会。虽然说行情每天都有,但是合适解套点位也就那么几个,你是想大量亏损出局,还是减小亏损出局呢?所以解套的时机也很重要。任辰逸一直都认为单子做进去简单一点,出局难,但是现在看来,是单子做进去简单,解套难。也许你现在的能力不足以让你解出单子,但是你可以找到任辰逸,我们会根据实时行情来为你安排解套方案。

  1、目前1280上方的多单,你们的单子是危险的,在没有锁仓的情况下你会面临爆仓的风险,所以任辰逸建议你时刻关注行情的动态,若行情继续下行可先行锁仓;若行情有反弹迹象可在低位补仓多单,在遇短期阻力的时候补仓的多单拿住利润先出,然后再考虑段位阻力破位与否,是否继续补仓还是锁一下,这种操作较为复杂,但却是深套的朋友用短线操作来实现盈利解套的不二选择;当然如果你的资金够大,你也可以选择之间砍掉或者扛单扛回来。

  2、被套1270-1280区间的多单,这类朋友你们是幸运的也是不幸的,相对于1280上方的多单,你们就好解得多,因为1280是一个多空重要点位。在行情反弹的情况下,如果你是锁仓状态,可以先在低位出局空单,然后补仓多,合适的点位再出局单子就可以解套;如果你在扛单,没有做任何措施,我建议你低位补仓多,带好止损,待行情反弹再出局。

  3、被套1260-1270的朋友,你们的单子被套的点位不是很多,完全是有机会解套的,甚至是盈利,这就要看你们或者你的老师对行情把握的程度了,如果把握住了一个底部多单,那你就能完全的盈利出局了。就目前的行情来看,貌似还没有到适合抄底的时候,需耐心等待时机。我说过1250不会是底部,如果你们这个时候进行抄底操作那无疑是会亏损的。

  『任辰逸结语』

  做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;三轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我认为在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上投资而不是恐惧,恐惧是因为没有实力没有判断力。投资是一个长期的过程,我希望学员在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来。所以本人带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。在投资市场有这么一句话,历史不会单纯的重演,但总是惊人的相似。

  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由任辰逸编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。

任辰逸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
任辰逸

任辰逸

  • 326
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

解读国际最新资讯,发表个人观点,传递正能量!

    股票 财经 理财 黄金 文交所