老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘煜贤>正文

刘煜贤:市说纷纭,如何应对变化莫测的行情?

2017年12月02日 17时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你总是没把握住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。刘煜贤想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装待发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来让你整体获利。

  道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。

  笔者面对行情未来的走势,从来不做过多的预测,猜测这些都是主观性的,我们最重要的是根据行情过去和当下的局面进行整理来判断行情强弱而不是预测。

  【投资操作中经常出现的误区】

  做投资需要对走势进行分析和判断,看错了走势就别说了,但经常是你判断对行情却没赚到钱,这是为什么,其中最关键的因素就是行情走势的振荡,你分析行情的时候是静态的分析,是没有任何杂念的分析,老师为大家总结了投资者在市场中常犯的几大错误。

  1)固执抄底:尤其是处于历史低位的价格。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,一个价格既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,甚至用不了几个月你的帐户资金就被腰斩了。抄底抄底,最后什么都抄没有了。

  2)恐惧追高:许多散户都有恐高症,认为金价已经涨上去了,再去追涨被套住了怎么办?其实金价的涨跌与价位的高低并没有必然的联系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准,一定要避开多头陷阱。

  3)追数据:经常听客户跟我说,数据明明大幅利多,为何价格没有暴涨,反而下跌了呢?如果数据出什么你就做什么,那么还谈什么分析师,谈什么操作建议,直接看数据得了!

  老师常说,不要害怕大行情,不要慌。只要合理控制仓位,控制风险就不会大亏。在震荡诡异的行情中,顺势才能站住脚。如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!如果你被行情迷惑不知道怎么做,可单线作者本人。

  记住,我的初心就是带客户盈利,有人或许会问我为什么会选择这一行。刘煜贤在这就讲讲我自己的经历。我是大学才开始接触金融,选的国际金融学,毕业后也不知道干嘛,后来好多同学都开了自己的公司,其中一个主动联系我,让我去帮他经营我才开始接触外汇等产品,到现在也有个小七八年了吧。之前也是从基层做起,打工,可能我专业对口,所以上手非常快,现在跟朋友合伙开了公司,其中一支自己的团队,我作为分析师带客户也没有说高尚到想带客户赚多少多少,说白了也是想双赢。总体只要保证避免亏损,套单,最后才是赚钱的根本。

  刘煜贤

  12.2(编写)

刘煜贤如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘煜贤

刘煜贤

  • 207
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

为你播报最新最快的财经资讯消息

    股票 财经 理财 黄金 文交所