老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘煜贤>正文

刘煜贤:全面叙述下周黄金原油解析,操作预案公布

2017年12月23日 04时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  止损永远是对的,错了也对。死扛永远是错的,对了也错。仓位决定心态,心态决定行动,行动决定结果!

  周五参众两院批准H.R.1370号临时性融资议案,目前只待美国总统特朗普签署,根据该议案,在2018年1月19日之前,美国政府都将按当前融资水平获得持续融资,从而避免了美国政府机构在周六遭遇停摆的局面。此外,该议案还包括了对孩童健康保险项目的28.5亿美元拨款。在消息公布后美元应声上涨,不过,由于两党在国防开支、医保和其它问题上仍然存在巨大分歧,长期预算开支计划迟迟未能达成共识,这或给美元带来下行风险。

  周五美联储和白宫频繁传来人事变动的消息,据知情人士透露,白宫正在考虑提名拉里·林塞为美联储副主席;而据华尔街日报最新消息,美国白宫副幕僚长迪尔伯恩将于明年一、二月后离职,寻求在私人领域发展;白宫国家经济委员会主任科恩则表示,副主任杰里米·卡茨将于下月初离职。特朗普政府官员的人事变动时常引发市场波动,而美联储“鹰鸽”派官员的变化也会对加息预期造成影响,近期美联储和白宫高层人事变动频繁,投资者须密切关注。

  黄金周五亚盘小幅回调后欧盘上升,经过本周连续震荡上升后,本周收尾行情也出结果了,不过临近圣诞假期,下周开盘行情可能继续维持震荡上升,前面61.8%阻力是1275,从1236开始反弹,到现在算处于第一波反弹中,到目前上升50%也基本到位。日线图上,*黄金已经升破11月末以来日内跌势区间50%的回档位,5日均线分别向上交叉10日和20日均线,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前的跌势。不过短期来看,上方在布林带中轨面临阻力,警惕短线调整的风险。四小时图上,黄金依托多条均线支撑,稳步上扬,MACD能量柱缩减至零轴附近,双线在零轴上方交叉,同时此前震荡区间下行趋势线对黄金上行形成*,上方依旧关注1275-1278美元区间的阻力。如若回调下方即可关注1268-1270一线支撑。

  后续行情回撤1270附近继续多单进场,止损3美金目标看新高。

  原油下周操作建议及区间分析:

  本周三的API数据美国原油库存意外减少连续5周库存减少,利多原油价格,数据公布后短线冲高,不过依旧受阻于57.8一线*回落,而EIA数据利多原油也未能上破58.2*,所以刘煜贤认为原油上涨动力依旧不够。目前原油从四小时上看有头肩底初步结构形成的状态,颈线位置在58.2附近,如果下周行情突破颈线位置的*我们短线可以追一波做多单,上方前期高点连线的位置在58.4-58.6一线,这里面利润比较小,不建议追多。原油价格近期的行情走势较频繁,暴涨暴跌经常出现,上方空间比较小,所以谨防深度回调。技术形态来看,小时线在MA120均线上方短暂试探后连续收出阳柱,KDJ指标在高位钝化后再次向上张口,目前点位靠近布林带上轨,个人认为原油走深度回调的可能性非常大。下周行情后市重点关注上方58.5一线,下方支撑看57.4。下周操作上刘煜贤建议反弹做空为主,低位做多为辅。

  行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。

  不管做任何事情,既然选择了,我们就要相信自己,相信自己的眼光,相信自己的判断!只有这样,你才会有目标,才会有方向。自信是非常关键的,如果你连自己都不相信,那你如何能成功?

  刘煜贤

  12.23(编写)

刘煜贤如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘煜贤

刘煜贤

  • 226
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

为你播报最新最快的财经资讯消息

    股票 财经 理财 黄金 文交所