老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘煜贤>正文

刘煜贤:又是熟悉的一幕,非农带来振荡黄金还将上升

2018年01月06日 16时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  2018年非农首秀爆冷,实际值只有14.8万人,和预期值19万人相差较大。因劳工市场接近充分就业,美国12月就业增速放缓幅度大于预期。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。资金量砸盘一波,黄金短线上扬,技术面和消息面同步看涨,但仅仅到位1323一线便遇阻回落。随后再来一波资金控盘,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:07一分钟内成交量为5062手,交易合约总价值近7亿美元。多空反复,最终行情承压前期1326高点阻力下方,回归区间震荡整理。

  翘首以盼非农夜,涨跌来回拔头筹?咱家欢喜哪家愁?后市涨跌深夜评,撰者执笔不易,阅者请用心。非农上下是为何?正是稳中求胜时!

  黄金周五平开低走一直回撤至1316附近开始进入震荡趋势中等待非农,恰好笔者在微博:刘煜贤中晚八点就及时喊出现价1316附近多单进场,非农数据以低于预期值4.2利多公布直接拉升至1322.8附近及时多单出场空单杀入,来回不断止盈出局,微博历史及置顶可验证真实性,都认为非农是一个假非农,行情走不出来,为什么笔者能来回把握,其因有下,非农前刘煜贤发布文章内容中提及非农预计利多行情反转走势的原因,行情提前消化,多头此前已经涨了很多了,利多数据并不会再次拉的很高,所以在低位1316附近我会布局多单看数据利多公布,然后在高位止盈做空。

  为何再次做多就在于数据是利多,那么下方的支撑是很强的,四小时级别以上大周期多头结构并没有被破坏,也就是说下跌是为了扫掉根据数据进场的多单,那么市场又卷走一部分单子了,再开始跌的时候很多客户都会认为行情反转了,紧接着就把空单追进去了,如果你作为一个庄家或市场,在市场迅速追空的时,你会选择真的跌下去吗?跌下去意味着至1340反弹期间无数的空单将会被解套,很明显,行情会根据整体多头结构继续上行,再进一步套死空单,也就是个人看法继续进多。相信很多客户在我提到的情况下单子被扫或现在套住了。个人看法如此,不知朋友们是否赞同接受。翻仓解套更多资讯可以关注笔者公眾號刘煜贤!

  那么我们如何看待本次的非农?本次非农过后黄金的局势将会不会改变,是和上月一样反向走出大单边还是继续多头结构再次上行,个人分析如下:

  先来看看盘面技术给到的信息,日线上继8连阳收得一阴之后平开低走因非农拉出一根较长下影线,正锤K线形态后期一般还可以继续看涨,因深夜执笔黄金并没有停盘预计黄金是以十字星或小阳线报收,那么这两次的回撤就只能看做技术性的回调,蓄力依托上行结构和数据影响继续上行,肯定有人问道上方看多少?

  一是1338这个周线布林上轨位置,而是1356这个历史高点,新年黄金来个大涨后期慢慢进行回落很正常,并没有走出一个很规律的波段趋势,顾比均线的上行信号还是很强烈,那么回调只是暂时的,布林带开口后的手续肯定是面临缩口,那么缩口的预计形态必然可看黄金继续上行一部分,MACD红色动能柱放量,快慢线金叉向上,多头信号!RSI,KDJ都不用说,全是多头信号,因为下周可继续回调看多。回调到哪儿?

  既然我提到回调看多,那么行情肯定会有个回调,为什么呢?周线四连阳多头趋势强烈明显黄金冲向布林上轨会尝试突破,在K线形态上预计下一个K线会有下影线的产生,既然有下影线那么也就代表黄金会有所回调,回调的区间个人预计在10-15美元,也就是1310-1305区间内的回撤,再继续上行或下周继续上行之后再进行回调,那么如何把握回调依此解套或盈利呢?王婆卖瓜,需要师傅的水平和经验,对行情把控和实时指导了。那么周线上的顾比均线信号支撑还是较强的,也是我一直强调的做多不做空,做空不久持。也就是本周不断盈利的秘诀,投资计划+操作技巧+仓位控制+运气。

  还没完!再来看看小周期四小时的技术信号,黄金4小时周期目前处于调整阶段,而本次非农数据已经落下帷幕,接下来的走势仍然将按照原有的趋势运行,从K线的结构上我们可以清楚的看到,黄金1321的节点之后至今已经出现震荡走势,而在趋势上的走势来看,空头仍然具备条件,行情不能只看眼前,K线25MA一线起涨至今日再次回测25MA,那么25MA的支撑已经构成,所以黄金尾盘最后仍然看震荡走高,但是个人建议短线交易者不要持仓过周末,一般很晚了我都不建议客户进场,单子做进去一个周末都不能好好放松了,但是被套的朋友就不行了,周末不能好好愉悦放松,还能关注后期怎么走,手里的单子有没有危险,到处求医问药最后还是重蹈覆辙,换了老师换了平台结果还是一直亏,算了,多说无益,公眾號刘煜贤建议短期关注上方1323日内高点,下方关注1311一线支撑。

  总结:非农已过,胜不骄败不馁,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,后市回调续多头,空亦可,多亦可。与上次非农相异,单边空头时机未至,何时?届时将带领客户们布局,天机不贵。至于解套的建议了,1300位置仓位可控以上有解,以下难解!抓住回撤机会,深套锁单不死脱层皮,寻求解套帮助的朋友,古人讲究不耻下问,放下姿态交朋友我尽力而为,自以为是,客户在我这只是朋友不是上帝,你觉得你是应该受分析师们簇拥的客户,那么只能是无缘。为何我会这样说,因为最近很多人需求帮助,很多朋友我尽力而为,也有很多我删掉说再见的,是朋友才会聚在一起,合作共赢。

  刘煜贤

  1.6(编写)

刘煜贤如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘煜贤

刘煜贤

  • 243
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

为你播报最新最快的财经资讯消息

    股票 财经 理财 黄金 文交所