老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘煜贤>正文

刘煜贤:全球恐慌再起,黄金借势反弹

2018年02月09日 22时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨日(8日)美股道琼指数再度崩跌千点,全球市场恐慌气氛再度蔓延,自美股从历史高点26616点回落跌幅达到10%左右,已进入了所谓的修正回调,恐怕是市场上的多空转折点,并且世界级投资大事罗杰斯特别发出警告,若市场进入熊市,将可能会是他生平所见过最严重的熊市市场。因此市场风险增温,VIX恐慌指标也再度飙高,促使金价点位从最低1306.8开始反弹,短期上走势获得支撑力道。

  黄金今日(9日)受到美股道琼指数再度崩跌千点影响,避险情绪再次升温,金价从低点1306.8迅速拉升,一度站回1320上方,从技术分析面切入,四小时线图观察走势偏空格局,短线上方压力位于1321.8,下行方向,初步支撑点位于1308.8,操作心态偏向保守观望,建议想进场做多的投资者可在1314至1317区间轻仓买进,止损点位应设置1308.5下方。

  当然,说到这里昨晚金价探底1306一线,正是中线多单布局的最佳点位,咱们也毫不犹豫的做进去了,这也是17年十二月份加息前到18年咱们第二次布局的中线多单,大家耐心持有!为什么布局长线多单,这些理由我也不想多说了,有些话天天说,显得有点啰嗦了,所以此次刘煜贤就不想说了;那么想必在探底回升过程中有不少追空的朋友吧,那么刘煜贤告诉你,在1315-1313下方追空的朋友注意回落的力度,今天不会像上两个交易日一样跌跌不休了,所以追空的朋友建议小幅亏损出局,然后反手做多,弥补亏损,不然只会越陷越深,越套越深!

  对于黄金短线而言,金价经过了一波探底回升后进入了一个震荡模式,今天又是周五,咱们还是需要谨防“黑天鹅”的出现;目前技术面冲高回落,亚盘刷新高点之后的回撤,短期内价格会有一波小幅调整,但是要记住一点,别想着连续收阴就想着去做空,特别是连阳之后的回撤,幅度不能超过3美金,就要多一次,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行的走势。

  【提醒】

  临近新年,国际交易市场的价格波动都会在晚间或者后半夜才会有爆发,历年也是如此,所以没时间长期看盘的朋友切记设置好止损止盈,及时更新止损止盈。

  与高手为伍,与智者同行,刘煜贤老师与你同在。低位套了空单的朋友还是再三提醒,切莫为了10美金亏损而越陷越深,如果实在不愿意割肉,最终结果一定会让你后悔。

  刘煜贤

  2.9(编写)

刘煜贤如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘煜贤

刘煜贤

  • 315
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

为你播报最新最快的财经资讯消息

    股票 财经 理财 黄金 文交所