老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金胜有道>正文

金胜有道:5.16天然气冲高后回落 原油EIA前依旧震荡

2018年05月16日 11时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

时间就像倒在手心的水,无论是握紧还是摊平,终究还是在指缝之间一滴滴的流淌干净,时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间。

1.天然气

从四小时级别技术面走势来看,K线价格运行于布林带上轨通道内部,布林带三轨由张口向上转为缩口向上运行,上轨形成明显拐头,中下轨依旧延续前期行情;附图指标KDJ三线发散向下运行,MACD指标快慢两线高位形成死叉,并下行趋势明朗,绿色能量柱缩量明显。

综合技术面走势来看,日内天然气价格下行趋势明显,下方关注2.780美元一线支撑位置,日内操作上金胜有道建议关注支撑位置,不破依旧可多单进场,强势破位则反弹做空为主。

2.美原油

从四小时级别技术面走势来看,K线价格仍运行于布林带中轨位置,与昨日亚盘走势类似,布林带三轨走势逐渐平缓,附图指标KDJ三线以稍黏着的状态运行于中轴位置,MACD指标快慢两线稍显拐头迹象,绿色能量柱小幅缩量。

综合技术面走势来看,日内油价走势预计仍旧会较为胶着,市场仍旧将静待周三早间的API和晚间EIA原油库存数据,操作上金胜有道建议激进的朋友可以在71.60至70.30区间内高估低渣,稳健的朋友可以暂时持币观望。

3.投资策略

天然气:不破2.780可多单进场,目标2.820-2.850,止损2.760;激进者可2.820附近空单进场,目标2.780,强势破位可继续持有,第二目标看向2.750一线。

美原油:70.30-71.60区间内高估低渣,详询金胜有道!

文/金胜有道

当新的机会来临时,大多数人死在别人的嘴里:1.不去认真了解,一锤子砸死直接下定论,都是听说怎么样,导致丧失机会;2.思想斗争时间过长,纠结的要死,终于把新闻熬成了历史。3.很有兴趣的阐述其观点,就是不愿意实践,说直白点就是光BB不肯付出行动的,书生不可以没有,但是空谈误国!放在这个市场上也是一样的。

金胜有道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金胜有道

金胜有道

  • 147
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

专注现货天然气/原油投资分析,对于国际政治经济有深刻独到的见解,长期从事金融投资实战技术研究分析,熟悉k线理论、均线理论的实战运用,有扎实的理论基础

    股票 财经 理财 黄金 文交所