老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金分析赵禹诺>正文

赵禹诺:2.26关注德拉基发言的经济影响 尾盘黄金行情解析

2018年02月26日 22时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵禹诺:2.26关注德拉基发言的经济影响 尾盘黄金行情解析

控制不住自己的情绪是投机者真正的死敌。恐惧和贪婪总是存在的,他们就藏在我们的心里。它们在市场外面等着跳进市场来表现,等着机会大赚一把;无论是在什么时候,从根本上说由于贪婪和恐惧、无知和希望,人们总是按照相同的方法重复自己的行为——这就是为什么那些数字构成的图形和趋势,总是一成不变地重复出现的原因。

目前市场正密切关注本周美联储新任鲍威尔在国会的作证,此外,市场还在关注地缘政治风险以及华盛顿方面的政治动向。以及今晚22:00,欧洲央行行长德拉基将在欧洲议会经济委员会发表讲话(届时金十将同传直播)。丹克斯银行指出,德拉基可能不会在利率前瞻指引方面透露新的消息。这次讲话篇幅比较长,市场将密切关注德拉基会否发表关于欧元走势的评论。上周公布的欧洲央行会议纪要显示,决策者明确表示对疲弱美元感到担忧。今晚德拉基会否再开“金口”打压欧元?投资者请拭目以待。

晚盘黄金分析:

黄金正如欧盘时段的预期,金价在1341一线最终承压后震荡走低.整体来看,1341一线是黄金1320--1361反弹的50%位置位置,而今日亚盘持续连续的拉升,未对之前涨势进行修复,那么在1341遇阻回调将是必然,已经在1340附近参与空头者可以继续持有,美盘时段重点关注1332/31附近的支撑,如果金价获得支撑有空头可以获利了结。美盘初期如果金价出现再次测试1341破败后,继续参与空头。

总之,根据目前黄金的走势来看,黄金看涨短期目标看下1347-1350区域。始于1月25日高位1366回调修正可能已经结束。下方短期的支撑看向1333-1330区域,与该支撑位一同起作用的还有日线图上的另一个水准1326位置,从目前走势来看金似乎已经在1326美元附近企稳,所以晚间操作方面禹诺暂时建议回调1333-1330一线做多相对比较稳健。

年前偃旗息鼓的众多投资者,目前2月份马上过去,相信大家也都在摩拳擦掌准备在这发发发的一年里打个翻身仗,首先赵禹诺老师要提醒大家的就是本周五没有非农数据,虽然本周不是非农周,但是从周一到周五的数据也多到炫目,行情周五震荡收线,前期越平静说明接下来动静越大。行情有,思路有,剩下的就是差你的执行力跟上!年后的福利再次给大家奉上。

文/赵禹诺

黄金分析赵禹诺如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金分析赵禹诺

黄金分析赵禹诺

  • 111
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵禹诺,富有多年黄金、白银投资实战经验。长期从事现货等投资理财行业,对全球性大事件有着敏锐嗅觉与独到见解。热衷探索行为金融学对交易决策的作用,擅长日内波段交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所