老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金分析赵禹诺>正文

赵禹诺:5.14晚间持有黄金空单 后续如何操作?

2018年05月14日 20时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵禹诺:5.14晚间持有黄金空单 后续如何操作?

孙子兵法说:知己知彼者方能百战不殆,我们在这个金融市场里面度过的时间越长的时候就越是应该把整个市场是做一个战场,把交易视作一次次的战斗。在不友好的环境之中我们必须把自己和你的仓位资金分离出来,因为必须要了解到对于自身交易的认知,有时候经验也只是对于自身的一个辅助,更多的还是需要不断的检讨自己对于交易的看法并且能够把握操控仓位资金的风险。能够真的正式自身检讨自身不说能够成为胜利者起码也不会成为市场的炮灰了。

晚间黄金走势分析:

8点,今日日内整体行情波动幅度不大。早间测试1322-23高点后,连续性回落,但最终只有4美金波幅。加上最近几日行情都处于震荡节奏当中,那么晚间出现较大波幅的概率也不大。但,按照我们日内提出的日线定趋势原则。弱势中,第一,不能破周五的高点;第二,一定在日线节奏当中要有连阴出现。所以在这种形态下我们还是要坚守空头。

其实我们可以用两个点去佐证一下。

第一,循环原则,这是我们早间提到过的早间9-10点创高,日内阴跌。第二,阴阳线的数量,如果在震荡行情当中看不清方向。

我们可以通过日线阴阳线的数量来断定它的强弱。那么显然小时线处在连阴单阳模式当中,它就是一个偏空形态。加上4小时刚刚转阴,而且日内的高点也比较明确。那么晚间没有什么道理不去坚守空。只是需要在破高以后调仓出局即可。

建议日内1322-1323一线空单继续持有,目标1315-16

激进1321一线继续做空,同样目标1315-16。

但注意我们早间强调的对错的处理方法以及分水岭的调仓方法。

原油亚欧盘震荡回落,欧盘企稳70.3-70.2附近反弹,符合主思路看多之下的日线反复洗盘行情。

风险提示:以上黄金原油分析思路和操作建议仅供参考,仅代表个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。

文/赵禹诺

黄金分析赵禹诺如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金分析赵禹诺

黄金分析赵禹诺

  • 217
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵禹诺,富有多年黄金、白银投资实战经验。长期从事现货等投资理财行业,对全球性大事件有着敏锐嗅觉与独到见解。热衷探索行为金融学对交易决策的作用,擅长日内波段交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所