老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金分析赵禹诺>正文

赵禹诺:5.16黄金再破支撑多头可危 晚间黄金建议及多单解套策略

2018年05月16日 20时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵禹诺:5.16黄金再破支撑多头可危 晚间黄金建议及多单解套策略

禹诺经常会遇见一些投资者朋友问套单了怎么办,一套就是10-20美金甚至更多。个人一直就是这样的思路当你在一个安静的情况下,耐心的按照自己的思路去下的仓位,那么肯定要对于市场的每个方面都需要有所考虑,如果下跌我们应该做什么,如果上涨我们又应该做些什么,做对了如何的去增加头寸,做错了如何去减少头寸或者止损。交易的风险肯定是需要在你进场之前都估算出来自己的风险承受能力,而不是做错了怨天尤人。我每次交易之前想的先是止损而不是盈利,见过散户亏损的80%的情况是因为不带止损。所以老祖宗的话没错,未雨绸缪很重要,道理大家都懂但是做起来很难。

晚间黄金走势解析:

在周一黄金跌破1318后我们就及时的改变了思路,在昨日文章之中禹诺清楚的提示了破位1318后需要择机看空并且认为黄金会测试跌破1300极限看跌到1280附近位置。昨日黄金日内反抽1314附近承压遇阻我们也是在这里选择做空并且一路持有至1300下,黄金昨日一度测试到1289附近位置终于是走出了维持了四个月的区间内震荡格局了。

在大跌后不要急于追空因为这样的走势后通常都是需要时间来修复跌势也就是我们所说的时间换空间的格局,目前看待的跌势差不多是到1278-80附近位置这里测试到位应该会考虑做多的可能性。不过今日就不要直接考虑做多的策略了,关注下反抽的阻力是1295乃至于1300-02位置,并且今天早间禹诺已经在朋友圈提示过空单位置,目前也是获利中。

黄金亚盘反弹完成修正,对昨日大阴放量无反弹进行修复,四小时连阳,而且触及隔夜调整高点1295和昨日小时线二次下跌口1298下方,所以也是我们今日入空的点位。美元回撤完成继续突破昨日高点,黄金亚盘修正欧盘下破早盘低点,那么晚间继续看回落。

1294-1296空获利把握之后,余下去去关注1286-1284

晚盘反弹给1293-1295区域可以继续做空,欧盘高点1296-1297不会破,但是不建议追空,晚上反弹空的思路。

关于黄金多单被套问题:

关于黄金千三上方多单的解套方法,从目前的发展来看金价似乎没有反弹的迹象,那么不管你是什么点位被套的多单,目前来说都是存在危险的,关于安全有效的解套策略禹诺还需了解你们手中被套多单的仓位、进场点位、风险率等情况后进行综合分析得出。

1、1306-1310上方的多单,禹诺认为此区间的多单,这两天可能会有一次解套机会,虽然行情跌破千三后空头已极为强势,但行情经过大跌后近期可能会再次试探到1298-1299上方,那么多单被套的朋友要把握好机会,黄金反弹千三上方建议小损出局,之后利用高位布局空单实现解套。上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,在下方亏本出掉上方被套的单子反手做空,之后的盈利还可以挽回损失甚至还可以盈利。

2、在1313上方的多单目前已经非常危险了,这也不用禹诺多说,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。禹诺认为可以在合适点位进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。你们眼中的不允许一单损失其实在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!

风险提示:以上黄金分析思路和操作建议仅供参考,仅代表个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。

文/赵禹诺

黄金分析赵禹诺如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金分析赵禹诺

黄金分析赵禹诺

  • 220
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵禹诺,富有多年黄金、白银投资实战经验。长期从事现货等投资理财行业,对全球性大事件有着敏锐嗅觉与独到见解。热衷探索行为金融学对交易决策的作用,擅长日内波段交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所