老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金分析赵禹诺>正文

赵禹诺:5.27非农周将开启下半年黄金走势 黄金后市走势预测

2018年05月27日 10时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵禹诺:5.27非农周将开启下半年黄金走势 黄金后市走势预测

人的行为总是一再重复。拿破仑.希尔说:“成功和失败,都源于你所养成的习惯。有些人做每一件事,都能选定目标,全力以赴;另一种人则习惯随波逐流,凡事碰运气。不论你是哪一种人,一旦养成习惯,都难以改变。”习惯决定着我们操作的结果,也决定着我们投机的成败!养成好的习惯对于我们的交易成功乃至我们的人生无疑都非常重要!正如心理学巨匠威廉•詹姆士所说:“播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”交易成功就要把“顺势而为、以小博大、遵守规则”养成习惯。

黄金走势分析:

5月份还有4个交易日就要结束,2018上半年黄金基本没有什么行情,原油走势波幅还是比较大的,但是禹诺认为6月份黄金白银将迎来大多头机会,或许下半年的底部会再6月份出现。大趋势是“天”定的,我们只能顺势而为,而消息和数据只能起到推波助澜加速行情展开的作用。自2015年底2016年初的近2年半的一个走势,有以下规律:

1.2011的熊市行情在2015年底基本结束走完,黄金1046的大底。但是多头趋势并未完全展开,而是低位震荡向上的走势。

2.自2015年底美联储加息6次,其中用4次黄金迎来底部反转和多头趋势。2次加息之后小级别探底之后30-50美金反弹,并未形成趋势多头。

也就是说大家都能预判,都知道的加息,其影响和利空因素在数据前都进行了消化,而加息落地之后往往行情走的是卖消息买事实。6月14号将迎来今年第2次加息,禹诺认为历史依然会重演,大概率迎来多头趋势。

3.看两个形态。去年1205-1358-1236这轮行情,150美金多头趋势,然后陷入了3-4个月的三角整理,下破探底1236企稳迎来新一轮多头趋势。而最近在这波1236-1366的130美金多头趋势,然后4个多月的高位箱体整理,下破1300探底,是不是和前面完全一样的走法,所以后面探底企稳新一轮多头大概率。

4.具体底部预判。时间,空间,价格,多重共振的情况下就要启动行情了。结合时间周期和周线通道,预计底部幅度在1275-1270区域,误差5美金左右,下方极限我能看到的1265,太深看不到。

操作思路,下周短线重点围绕1306-1308压力,周初遇阻回落,那么下周将再度开启空头的第三波回落,去下破1282,我们可以去跟空主空操作。

非农周如何做单布局?

赵禹诺总结多年行业经验,认为以下三法非常有效。且细看。

方法一:对冲法——一般非农消息出来前,市场交投会非常清淡,出来后波动最大,那么我们可以在消息出来前的盘整点位下单。在非农来之前,最好是在前一天到当天晚上数据快要出之前这段时间选好一个我们想做的点位,低位做一多单高位做一空单对冲,尽量做到中间已经有点滴利润了,然后各设15-20个点的获利不设止损。非农只设获利不设止损。只有在数据非常好和非常坏的这二种情况下才有可能走一个单边市就算是会走出单边市也会有回调。

方法二:双向挂单法——在非农数据出来前五分钟挂一个5个点左右的高位挂多单和一个5点左右的低位挂空单,挂上去之前设好获利三十点的获利。有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了三十点的获利怎么办?那就在你感觉到力量快完的时候手动平仓。

方法三:根据非农的数据影响的大小等出了数据之后再做单

比如说今天前值是9.7万市场预测是16.5我们都知道美元走弱了好久了,如果说非农业数据利好,到了16.5或者16.5以上我们就认为美国经济没有那么差,同时也知道数据非常的利好美元。那等数据出来之后美元就会直线的上涨在我们确认数据是非常好后,我们可以在第一波回调时候大胆的做空黄金,如果你是不想冒险做空了黄金价格在第二波时就可以平仓。如果你觉得上涨很有力又喜欢冒点险就等到第三波再平。还有一种情况就是就是数据不是相当好又比前值高点,这怎么做呢那就等到黄金价格跌了一波之后做回调,一般这样的数据影响不会超过30个点你要能掌握好当美元涨到已经无力之时,做空美元这种数据一般涨一波之后还会跌回到原来的价格水平。数据如果是不利美元的就反向做。

一般我们就用这三种方法做非农。如果你能运用好这三种方法一般是不会在非农时亏损的。当然了方法是死的人是活的,要根据当时的情况灵活运用,还要根据自己的仓量大小控制好风险。

风险提示:以上黄金分析思路和操作建议仅供参考,仅代表个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。

文/赵禹诺

黄金分析赵禹诺如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金分析赵禹诺

黄金分析赵禹诺

  • 224
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵禹诺,富有多年黄金、白银投资实战经验。长期从事现货等投资理财行业,对全球性大事件有着敏锐嗅觉与独到见解。热衷探索行为金融学对交易决策的作用,擅长日内波段交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所