老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金分析赵禹诺>正文

赵禹诺:6.9美联储加息或带来多头机遇?下周黄金走势分析

2018年06月09日 11时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵禹诺:6.9美联储加息或带来多头机遇?下周黄金走势分析

经过这一轮区间震荡,大家也发现了,进场点位很重要,中间点位的单子很容易被洗,临界点的单子才是最值得做的,而禹诺的精力就是放在临界点出现的时候,其他的时候,跟大家分享一些心灵鸡汤,修炼心态。心态如同内功,是永无止境的,需要花大量的时间去浇灌,随着时间的不断积累和沉淀,才能不断的升级。如果你每天只顾着看盘面,心态是很难好的。价格波动,你的心也跟着波动了,非常不好。

[G7峰会将成为黄金的新催化剂?美联储会议或给多头喘息之机]

如果G7峰会在贸易紧张局势加剧的僵局中结束,那么随着投资者纷纷涌向安全地带,黄金可能会受益。尽管因贸易担忧加剧而引发的避险情绪对金价有利,但对美国加息的预期可能会对涨势构成威胁。由于美联储预计将在下周宣布再次加息,零收益的黄金可能会在未来面临一些不利因素。

黄金价格在周四小幅上涨,收盘为6月份以来最高,原因是美元强势的轻微减弱提升了黄金的短期吸引力。禹诺认为,美元近期的无力导致了黄金的大幅回调。然而,黄金未能摆脱窄幅震荡,在本周出现超级横盘,进入了逾10年最窄交易区间,高点和低点的差距仅为13.7美元。

黄金交投趋平,较为震荡的走势显示金价仍在1301阻力水平下方盘整。鉴于金价跌破了下降通道的外趋势线,禹诺预计盘整态势将持续。不过,临近下周的美联储和欧洲央行政策会议时,黄金或破位上行。如升至1304至1301美元上方,可能预示着金价将回调向1325美元目标。

从技术上看,黄金目前处于多空胶着的状态,盘整走势明显。7周的下跌通道的形成仍是负面的。黄金多头近期的目标是要重新站上1300大关,其次是突破200日均线。下行方面,下行支撑在1290关口及1286的斐波那契支撑位,若上述水平跌破,金价将有可能跌回前期低点1281.81美元/盎司。

[本周做单回顾]

本周全部操作都是公开透明,目前无损单,短线多空布局收放自如,对点位的把握非常到位。小区间震荡行情最大的难点也就在这里,另外有利润也需要见好就收,行情波动区间可大可小,更多的需要结合实时盘面临盘决策。本周行情总体只有14美金波动,单日行情波幅不超过10美金,这样的行情其实也好做,只要不追涨杀跌多空都不会出现扫损,最差的结局也存在保本的机会,至于收获利润的多少就需要看个人水平了。

周一午后1291-92一线多单,欧盘黄金反弹1296位置出场;然后1297做空,日内波动较小,隔夜持有到位1291出局;总体净利润8.5个点;

周二早盘我们提示1291做多,而后回落1290附近继续加仓多,顺利到达止盈位1298出场;

周三黄金早盘继续高空布局,1298直接做空,到位1294小赚一单;1294-95一线靠近支撑位做多,在接近日高点1298附近出场;晚间以1307为防守在1301-02一线布局空单,1295出场,日间净利润11个点;

周四黄金美盘1301-02做空,美盘基本面数据与资金砸盘双双推动下跌,如期到位1295平仓,直接1296反手干多,后市给到1298再收获一单;

周五欧盘再次接近支撑位1293-94一线布局多单,1299出场;朋友圈直接给出千三附近做空,只不过美盘后半段时间一直走墨迹行情,为了不持仓过周末,禹诺还是建议在1297一线附近出场,也算没又白做。

[交易其实很简单]

不要把交易想的过于复杂,交易其实很简单。如果你每次交易都令你很纠结,那么一定是哪里出了问题。交易的核心思想:顺势而为,以小搏大。而对于顺势而为,就需要一个度量市场趋势的尺子,可以是一个很简单的技术指标,通过它一眼便能让你看出当前市场的趋势。多头趋势中需要做多的时候,别惦记做空;空头趋势中需要做空的时候,别惦记做多。如此便做到了顺势而为。如果你找到了判断趋势的尺子,若趋势尺子告诉你,目前是空头趋势,而你却老想着做多,这就违背了交易纪律,相当于触犯了法律,“违法”所得总有一日会被市场没收。如果你现在正被这样的问题困扰,建议尽快纠正。若不剔除这样的问题,只怕将永远只为交易所打工,而无法大成。

文/赵禹诺

黄金分析赵禹诺如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金分析赵禹诺

黄金分析赵禹诺

  • 259
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵禹诺,富有多年黄金、白银投资实战经验。长期从事现货等投资理财行业,对全球性大事件有着敏锐嗅觉与独到见解。热衷探索行为金融学对交易决策的作用,擅长日内波段交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所