老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金分析赵禹诺>正文

赵禹诺:6.11本周注定不平静 周一黄金白银走势分析操作建议

2018年06月11日 10时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵禹诺:6.11本周注定不平静 周一黄金白银走势分析操作建议

在告别了G7峰会之后,投资者将迎来堪称史上最疯狂的一个交易日,有“七颗”超级核弹即将引爆。央行方面,美联储、欧洲央行和日本央行将公布利率决议。经济数据方面,美国CPI和“恐怖数据”美国零售销售重磅来袭。此外,“特金会”和英国脱欧法案投票也将吸引投资者高度注意。鉴于本周如此多的重磅风险事件扎推,预计金融市场将出现超级大行情。

美联储年内的第二次加息即将来临,6月14(本周四凌晨2点),被大家炒作和期待的关键时刻终于到来了。黄金走了5个月的日线高位区间整理,而最近2个周更是窄幅小区间整理,能否借助本次事件引发大的突破,也是市场非常关注的。

赵禹诺给大家总结和提出了几点操作注意事项:

1.中间价格不入场,容易误扫出局。2.不要追涨杀跌,往往是碰到关键位置虚破不延续,追单很被动。3.用了趋势行情的顺势思路,去做单一的方向,看似求稳,实则把简单行情想复杂了。 4.猜测突破,过于主观思考,错误解读和定位强弱。

上周一周虽然行情都处于区间震荡的状态,但是我们整体把握的都比较好,共计盈利40多个点,虽然平均到每个单子的获利空间不大,但是对于震荡行情就需要短线操作,我们用短线来积累利润,关键在于仓位和风险的控制。新的一周又开始了,这注定是不平凡的一周,我们将再接再厉。

黄金分析:

黄金上周窄幅整理收盘,围绕1289-1303之间整理单周,由于美元的短线回落,限制了金价下行空间,周初下探后守住1289一带回稳上升,多次冲击千三关口附近,但始终没有走出单边趋势,最终震荡收盘,周线收盘小阳线。本周重点留意美联储在6月12日至13日的政策会议。市场预期,本次继续加息的机率较大,或将借势消息面来打破僵局。

4小时布林道收缩震荡,区间收得很窄指标钝化,看不出多空强弱。暂时只是震荡思路对待。日内区间还是得美盘之后再看,结合上周的走法,集中在欧盘时段一波走,其余时间基本是震荡,所以点位很关键,要在启动的第一波行情中切入,不然走完一波后再去追单就会很波动。毕竟延续性有限。区间暂时先看1295-1305-1307。美指短线回落支撑金价区间上顶。操作上,今日1295多,止损1291上方目标看1300和1304.破位的话看1308的关口压力争夺即可。(具体建议实盘给出,投资有风险,操作需谨慎,请合理控制仓位)

白银分析:

现货白银低位买盘更显强劲,长时间围绕16.0上方震荡,上周发力走出一波反弹,下方16.0则成为了中短期多头临界点。不破此位保持低多即可。不过目前位置已经处于中性位置,暂时不追单,等待本周美联储利率决议后。看能否打破银价重新回测16.30附近再行进场。

有些东西就是经不起真正的推敲,有些东西一看就是套路,但是人喜欢这样,在一种渲染中迷失自我的判断成为了当前投资者的最大的劫数,老师我现在套了很多了,应该怎么办?当你发出这个声音的时候,想过为什么吗?无论你有多少理由责怪别人,但是都离不开自己的冲动,每天以为控制风险只是一种口号,一种职业用词,却从来没有体会到真正的内涵,当你经历了七八个老师之后,找到了这里,你说你已经输光了,为什么这里可以拯救你呢,因为这里并不存在拯救,因为你们喜欢被套路,也有人说近期跟单也没有挣到钱,但是这是一个命数还是一个概率,其实心理最清楚。

我们喜欢被一些所谓看起来不错的分析,看起来是那么回事,感觉很厉害的表达和实践给迷惑了,当你不知道怎么办的时候,为什么不可以停留下来思考,当你做的不好的时候,是因为思路不对还是因为仓位不对,如果我们非要找一个对比的话,只能是站在高度一致的时候去发现,而不是一个再山峰一个山底咆哮,谁都拯救不到谁,虽然大方向全部正确,波段都做了一大半,学习了那么多,最后一样做不好,关键是心智和性格决定命运呀。

文/赵禹诺

黄金分析赵禹诺如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金分析赵禹诺

黄金分析赵禹诺

  • 265
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵禹诺,富有多年黄金、白银投资实战经验。长期从事现货等投资理财行业,对全球性大事件有着敏锐嗅觉与独到见解。热衷探索行为金融学对交易决策的作用,擅长日内波段交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所