老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金分析赵禹诺>正文

赵禹诺:6.30黄金多头或有可乘之机?下周黄金走势分析

2018年06月30日 12时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵禹诺:6.30黄金多头或有可乘之机?下周黄金走势分析

交易是一门把恐惧看作是最大的罪恶,把放弃看作是最大的错误的艺术。它是一门把接受失败看作是向胜利走近的艺术。你输了,尽快忘了它;你要是赢了,要更快忘记。不要让自我和贪婪妨碍清晰的思维和严谨的态度。没有人能改变昨天发生的事。当一扇门关上时,另一扇门就打开了,越过打开的门,往往能找到更大的机会。(文章略长,请耐心读完)

黄金命运取决于美元:

目前的黄金抛售首先是由美元走强推动的。在触及2018年高点1,370美元/盎司之后,金价立即遭到抛售。美元引领着黄金价格,而不是反过来。有一些市场分析师基于金价被超卖这一事实,预计金价将实现修正反弹。然而,真正的问题是,美元是否会继续上涨。只要美元仍处于上行趋势,金价就不太可能复苏并走高。正是因为这个原因,真正的问题是美元是否被超买。毫无疑问,美元将在某个时点触顶并开始修正阶段。

事实是,在观察美元走势时可以发现,长期的反弹和长期的熊市下跌是相对常见的。美元曾多次走高并超买,或者走低并超卖。美元指数上一次大幅回调始于2016年12月,当时美元指数处在103。美元指数直到今年年初才结束回调,当时美指触及88。在这段漫长的时间里,美元在相当长一段时间内一直处于超卖状态。我们将在某个时候看到金价出现修正反弹,但假如美元指数没有遭遇抛售压力并走低,金价就不可能真正触底回升。

下周黄金走势分析:

其实本次美联储加息时候市场清一色看多,什么前几次都是加息兑现鞋子落地探底快速上行,什么必须破1400等等,我们只是笑而不语,其实自1920调整以来近5年来都是在1150--1400大区域震荡,没有什么所谓的牛市和熊市,如果你当震荡的思路去操作,那么自然进退自如游刃有余,我们不可否认市场本次下跌套的多不计其数,毕竟黄金在贸易战避险,股市下跌时候下跌,无论技术派,跟风或者抄底都是或多或少寄托黄金该反弹了。

主力就是抓住你的心里,每次我们可以清楚看到每次出现新低,反弹都是8美金左右开始新的下跌1282--1271--1262--1253--1248,你突然发现本次空头控制黄金盘面不输美元。前期在1300下伴随大量的资金出现,原来都是主力破位1282的出逃和多头回补,既然这么大资金撤离建仓,所以短期多头人气肯定一时难以汇聚。但是现在市场焦点是,黄金将会去哪里,我们交易第一定律就是尊重市场,市场包容消化一切,我们没有必要去猜测,但是可以总结前期去推演,毕竟市场不会简单重复,都是有惊人的相似,如果我们一一表明时间,其实月线1045上行通道依然存在,无非支撑现在1233一线,2016年6月1375高点调整通道1150一线,那么我们的区域就是知道1150--1233这里肯定有阶段的反弹,同时我们关注月线没有出现4连阴最近4年,所以变盘一定是在本月开启,行情震荡区域我们知道,变盘时间知道,大概点位可以知道我们还有什么纠结呢?

日线看黄金依然在下跌通道范围内运行。只有突破1263才有改观,最近黄金针对什么消息都是不感冒,美元涨跌好像跟自己没有任何关系,昨日美盘最低下探1248借助美元调整最高触及1256附近,尾盘回落收盘1252一线,现在通道支撑1237一线基本和月线吻合,同时日线还有一个关键点1243也很重要,既然知道都是1243附近都是相对底部区域,那么下周行情就是比较好操作了,至少不那么累。

多头得以喘息的日子7月来临,但是这里仅仅是反弹,或者是一个区域震荡,行情是一步一步走出来的,1243下方我们对空头下跌空间不宜过大这是对的,尝试企稳做多也是无可否非的,毕竟当年1236一路无厘头的逼空到1365那一拨也是让空头心有余悸,所以本次是空逼多,是多头不死,空头不止,现在市场还缺少一次快速逼空下跌,才有空头回补和多头从新建仓。

任何市场品种都是靠资金推动涨跌,这是必然的,所以资金撤离寻求美债和美元,这也是美资本为政权服务的标志。所以我们不去猜测是什么底部在那里,而是看市场多头崩溃到什么程度,什么时候市场说黄金大熊市来了,趋势空继续空,那时候你就跟我悄悄的布局蛰伏吧,综合上述我们操作思路如下:

压力:1253--1263  支撑:1243--1233

最近顶黄金底转换反弹不到8美金,从新开启下跌创出新低。但是周五行情围绕1250争夺也是激烈最终多头侥幸收盘1252上,日线中阳,仅凭一日不能判断单日反弹开启,黄金还差一步逼多才有多头行情,所以什么时候你看到小时K线来回8-10美金拉锯最终收盘大阳或者长下影线在6美金以上,那么就悄悄的开启布局多单了。盘面我们随时提醒。

本周交易回顾(6.25-6.29)

黄金本周整体波动近27个点,相对上周来说稍微好那么一点,但是整体还是下跌趋势,估计让市场上很多抄底的投资者进退两难了。本周禹诺共指导黄金操作9单,损一单,三多六空,这说明在市场抄底情绪浓厚的情况下禹诺还是以做空为主。周一1265多单,1270出场,盈利5个点;周二1263做多,不幸止损在1263一线,损3个点;而后1260调整思路做空,在1256出场,获利近4个点,接着1255做多博反弹,早1260附近出场,盈利5个点;周三留有隔夜1261的空单,在1254附近出仓,盈利7个点,黄金反弹1258,给到机会做空,在1254出场,获利4个点;周四1253直接做空,1250出场;周五早盘持有隔夜的1252的空,午后在1246附近减仓,行情给到1251附近,我们继续提示做空,最终全部出场在1248一线,共计获利近9个点。所以总结下来,获利近33个点,至于能够赚多少钱,这个账禹诺就不跟你细算了,按照你的仓位来就好。也许禹诺整体的获利情况并没有市场上其他投资者的多,但是禹诺注重的是稳健操作,跟着禹诺的客户能够感受到,平时我们的操作都是根据客户个人意愿来,单量不多,不存在频繁操作的情况。现在有越来越多的投资者加入到禹诺的实仓团队中,禹诺也希望我们能够合作愉快,下周我们还将继续保持战绩。

最近有很多投资朋友加到禹诺,一来就是体验几天看实力,这个要求是可以理解的,但是禹诺相信你肯定也加到了其他分析师,然后提出了同样的要求,就像货比三家一样,对比实力和价格。没错这样确实能看出点什么。但是你有没有想过,就算几天下来单子对了又如何,能保证你以后的每一单都是盈利吗?几天的免费给了你一点甜头,然后你就相信了,但是后果往往是惨痛的代价。

也有投资者咨询禹诺这边平台的资金门槛,我说了,但是你说贵了。我不明白,投资不是买菜,有的客户可能投资有上百万,有的是几十万,也有两三千,但是实际操作能一样吗?首先在风险和仓位控制上就不同,资金小的不是不能做,但是你要知道我们的目的是赚钱,资金太少,风险和仓位都不好控制,盈利空间也不能拉长。

贵的不一定是好的,但免费的一定是最贵的!而交易方面,绝对的稳定盈利是不存在的,但相对的稳定盈利是可行的,关于稳定盈利的三要素:时间周期,交易模式,正向收益,其中交易模式是最关键的,至于如何关键,如何实现,则又是一番话题,这个我们在平时的指导操作中会讲到。

文/赵禹诺

黄金分析赵禹诺如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金分析赵禹诺

黄金分析赵禹诺

  • 301
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵禹诺,富有多年黄金、白银投资实战经验。长期从事现货等投资理财行业,对全球性大事件有着敏锐嗅觉与独到见解。热衷探索行为金融学对交易决策的作用,擅长日内波段交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所