老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵暮鑫>正文

赵暮鑫:5.14黄金横盘静待美盘突破 原油继续看调整

2018年05月14日 19时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵暮鑫:5.14黄金横盘静待美盘突破 原油继续看调整

  任何事情都不是持久的,环境总是在变,如果我们不采取积极的方式来主动地控制局面,我们将处于被动的不利地位。行情也是一样,一直处于波动之中,我们就需要实时调整策略;以使得我们的策略达到接近完美,我们的交易才能更好的获利!

  周评以及今天早盘的分析当中,我们已经指出过;黄金在周线三连阴之后,上周收取小阳线,说明跌势放缓。并且上周五日线收取一根小阴线,多头反弹直接遇阻1325/6,那么自1302以来的反弹行情随时会面临结束!但从零一方面来看,多头突破压抑近一个交易周的1328后整体偏强,这里已经是强支撑!因此,今天我们重点关注的是1315/6~1318这个区间!

  

  这也是今天开盘后行情始终横盘震荡原因,上有压力1325/6,下有支撑1318区域,在打破前只能走震荡!接下来一样,我们继续关注这个震荡区间,上破行情走强,向上看冲击1330-5位置;向下破位1318,则看调整1310以及1304~02区域!因此,操作上区间内观望或者小短线操作,破位区间顺势跟进即可!

  原油,我们观点不变;日内主要看调整,当前属于弱势震荡,上方适当关注日内高点70.70一线压力,重点是71.0以及上周高点71.80/90位置。对于操作上,反弹做空不变,切不可追涨!

  e7f1f6fb1b245d6cd28e32df7a4e1847.jpg

  美元弱势震荡运行,非美货币强势,我们重点关注镑系货币操作机会!gbpusd镑美我们看多头反弹运行为主,行情比我们预期的要强势一些,日内1.3540之上多头强势运行,预计将向上破位1.3620压力;操作上建议以下破1.3540为止损做多,目标1.3620破位看涨冲击1.3700以及上方!

  本文由赵暮鑫分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  文/赵暮鑫

赵暮鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵暮鑫

赵暮鑫

  • 75
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵暮鑫,国际认证金融分析师,对股票、期货、贵金属、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、形态理论、波浪理论、江恩理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底.

    股票 财经 理财 黄金 文交所