老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵暮鑫>正文

赵暮鑫:5.15黄金继续盘整走震荡 原油先调整再涨

2018年05月15日 12时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵暮鑫:5.15黄金继续盘整走震荡 原油先调整再涨

  放纵,不是颓废不堪,而是遇过太多尘缘凡俗,早已经桀骜不驯,顽固,不是钻牛角尖,而是做过太多坚持不懈,早已经不受干扰,高冷,不是孤芳自赏,而是见过太多冷暖事故,早已经麻痹不仁。相信奇迹的人,本身就和奇迹一样的了不起。

  这段时间,黄金方面还是以反复的震荡为主,谈不上单边,或者反转,只是一个修正的行情,最多是个反弹而已,这样的反弹也受到日线两连阴的回落有所疲软。

  基本面分析

  近期没有太重要的基本面公布,市场还是维持了之前的常规数据,现在黄金和原油都需要大的基本面来刺激才可以跑出荡盘的区间。

  黄金行情分析

  上周的周线黄金是收十字星,这个十字星意味着本周行情将会延续荡盘,十字星是多空力量博弈后的产物,昨天的行情黄金出现小幅度的回踩,日线收阴线,可以肯定的是1326是这波荡盘的高点,荡盘的大区间是1300-1326,这也是上周的高点和低点,在没有突破这个区间之前黄金我们都保持震荡的思路对待。

  昨天的行情跌破了1317,日线的阴线让震荡的重心在下移,我们先预估一个震荡的小区间,今天盘面先关注1322-1308,操作上在这个区间高抛低吸,震荡行情不追涨不杀跌,不会因为一点点跌就进入空头趋势,也不会因为一点小小的上涨就结束了荡盘,荡盘最重要的是关注荡盘的区间,目前的黄金在没有基本面的左右下很难摆脱震荡的格局。

  支撑1308、1300,压力1317、1322,日线连续两个交易日收阴线,今天白盘还有继续下挫的需要,盘面的强弱分水线在1313。

  

  白银行情分析

  昨天的白银日线也是收阴线,价格出现了冲高回落,价格测试了日线的5日和10日均线,白银也在震荡,上周的周线白银也是同样的收十字星,昨天回踩只是震荡的一部分,今天白银触及到16.40附近做多。

  原油行情分析

  原油已经在高位连续四个交易日出现了宽幅度的震荡,这四个交易日原油没有出现连续性的上涨,收盘的位置一直在71附近,可以明显的看出原油强势上涨的动力在减弱,但这个并不是见顶信号,它只是告诉我们原油有高位震荡和修复的需要,短线我们在操作上可以上下拦截抓小利润,大单布局还是等待原油回踩做多为主,回踩的理想支撑和理想的位置是靠近69.50附近,69.50它是形态的大支撑,也是周线的5日均线支撑位,价格在69.50上方都处于强势的状态。

  美元行情分析

  昨天美元出现小幅度的反弹,这个反弹并没有改变它下跌的格局,美元继续看跌,操作上还是做空美元,下方还看不见支撑,92.6已经是新的压力。

  操作建议

  黄金---1310附近多上,目标1318-1322

  白银---16.40附近多上,目标16.50-16.70

  原油---69.80附近多上,目标70.50-71.30

  文/赵暮鑫

赵暮鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵暮鑫

赵暮鑫

  • 76
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵暮鑫,国际认证金融分析师,对股票、期货、贵金属、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、形态理论、波浪理论、江恩理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底.

    股票 财经 理财 黄金 文交所