老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵暮鑫>正文

赵暮鑫:5.15黄金现价1309附近做多 美盘坚定看涨

2018年05月15日 18时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵暮鑫:5.15黄金现价1309附近做多 美盘坚定看涨

  放纵,不是颓废不堪,而是遇过太多尘缘凡俗,早已经桀骜不驯,顽固,不是钻牛角尖,而是做过太多坚持不懈,早已经不受干扰,高冷,不是孤芳自赏,而是见过太多冷暖事故,早已经麻痹不仁。相信奇迹的人,本身就和奇迹一样的了不起。

  这段时间,黄金方面还是以反复的震荡为主,谈不上单边,或者反转,只是一个修正的行情,最多是个反弹而已,这样的反弹也受到日线两连阴的回落有所疲软。

  提示:1310虽然跌破!但盘面动能并未出现预期的放量!目前来看还是震荡!不要去追空!

  当前盘面还是以震荡的思路对打!切莫追空,下方极限支撑价位1306。进一步下跌的空间有限,追空的意义不大!反之,来一波反弹,还是有必要的!

  

  日内整体波幅并不太大,震荡格局并未改变!先跌还会有后涨!一二一的运行格局还将维持不变!总之,对于当前价位和盘面来看,我肯定不会去追空,激进者的操作宁愿去多一把,或者选择观望!

  1310跌破不追空!晚间1306之上维持多不变!

  具体操作策略:

  现价1309附近干多,止损1305 目标1316-1318!

  文/赵暮鑫

赵暮鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵暮鑫

赵暮鑫

  • 78
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵暮鑫,国际认证金融分析师,对股票、期货、贵金属、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、形态理论、波浪理论、江恩理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底.

    股票 财经 理财 黄金 文交所